Бредятина. Люди с улиц подбирают бездомных, а их на счетчик поставят. На нас упало две дворняги после смерти деда, куда их деть? Каждый день через город ездят кормят их, это бензин, это траты на корм. Живут за высоким забором, без доступа к улице. Толку от них - ноль. Да по деревням таких тьма. Начнуть прижимать людей - притворятся, что это не их животина, выгонят за забор.
Блин. Не понимаю их политики. Если российские СМИ лгут, то опровергайте их или ещё лучше подавайте в суд, и выигрывайте дело/а с многомиллионвми компенсациями. А они нет, просто запрещают и всё. Где логика? Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что решение латвийских властей запретить на год вещание телеканала «Россия-РТР» нарушает международные обязательства Риги по обеспечению свободы слова. «Расцениваем решение латвийских властей запретить на год вещание телеканала «Россия-РТР» как политический демарш, грубо нарушающий международные обязательства Риги по обеспечению свободы слова и плюрализма мнений», — цитирует Захарову сайт МИД России. Она отметила, что телеканалы ВГТРК не впервые подвергаются рестриктивным мерам в Латвии. Также Захарова добавила, что для обоснования запрета были искусственно притянуты латвийские и европейские правовые нормы. Ранее Национальный совет по электронным СМИ Латвии принял решение о запрете на год ретрансляции в республике телеканала «Россия-РТР».
Я почему то думаю и даже уверен что никакого налога не будет. Но я точно не знаю и ответственности за действия правительства не могу нести. Могу только у своего депутата поинтересоваться как она проголосовала...
Нет. Не так. Через суд для подтверждения правильного трактования закона чиновниками и принятия решения.
...Набрал в копьютере... и смотри сколько хочешь. П. С. А Триколор барахлит... который день жена мучается. Теперь я настроил ей в компьютере. Смотрит свои сериалы.
...Не знаю...я туда не хожу. Жена смотрит только два - три канала. + Спорт. Особенно лыжи, Биатлон...
Ишь как. То вы знаете что там думает Путин. И что он нас всех любит. А тут закон начинает действовать с 14 февраля - а он такой: "Но я точно не знаю и ответственности за действия правительства не могу нести."