РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Похоже в теме остались те, кто считает что любого в стране можно купить (продажный суд, продажные менты, продажные политики) и это благо для страны, и те, для кого такая ситуация не приемлема. В принципе это хорошо согласуется с тем, что есть те, кто выступает против фонда борьбы с коррупцией и кто защищает его необходимость. А Паша пытается найти компромисс. Как та обезьянка, которая не может определиться красивая она или умная. Прости Паш, не хотел обидеть
По этой же причине не стал уточнять. Пусть пишет. Бумага, она любой бред стерпит. ...и тут эхо пошло...мягкое...ку-ку,ку-ку, ку-ку.
И для сравнения согласованные митинги, но оппозиции: - на митинг не пускают, т. к. рамка металлодетектора вдруг сломалась - полицейские с дубинами и с собаками, граждан травить - после митинга начинают толпу куда-то выдавливать, вместо того, чтоб спокойно дать разойтись... - и т. д. Интересно, когда нас окончательно разделят на людей разного сорта?
Пздс. У меня есть, конечно, теперь уже слабеющая уверенность в том, что цыцырующие массу г#вна, и интернет-, и теле- информации, включат мозг. Свой. Аналитический. А не: - гавно ваш Карузо! - а вы его слышали? - нет, сосед с третьего этажа напел. И не#уй нормальную, одну из первых по созданию форума, тему, превращать в очередной сортир.
@garvm, Комприомис? Что вы все мне все время шьете какой то копромис? Я еще более безкомпромисен чем скажем Талия. И да. Я некрасивый и не очень умный.
Ха! А чего там можно было? Помню, кого-то посадили за то, что бросил в полицейского пластиковым стаканчиком... Видать, не извинился...) Или это только в одну сторону работает?
Странно, что до вас так и не дошло, что в мире все немного сложнее, чем в вашем бинарном восприятии - да/нет, ваши/наши, добро/зло.
Вспоминаю соседнюю страну. Когда там к власти пришли демократы, европейцы... как они красиво делили людей. Особенно делители типа Сашка Билого хороши были.