РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И еще обратил бы внимание на такой момент. Как известно, власть оценивает работу губернаторов по совокупности ключевых показателей эффективности, так называемых КPI. Туда входят различные показатели, от присутствия губернатора в СМИ до процента освоения бюджета. Но среди них нет ни науки, ни образования, ни внедрения новых технологий. https://rg.ru/2021/02/08/v-rossii-startuet-god-nauki-i-tehnologij.html
Приюты разные. Я знаю частный "Бим". Их вроде 4 штуки. Три недалеко от меня - в п. Томилино, в деревне Хотеичи и в Жулебино. Реально помогают, вытаскивают животных из сложных ситуаций. Животные все выглядят, ветеринарная помощь...все дела. Все на пожертвования. Государство мало того, что ни копейки не дает, так ещё и палки в колеса вставляет. Лет 7 назад хотели отжать у приюта территорию в Жулебино. Замки с ворот срезали и снятым асфальтом засыпали чуть ли не вольеры с животными. Ппец полный. Я ездила тогда на митинг в защиту этого приюта. Хощяйка там Дарья Тараскина, если правильно помню... А в государственных да, иногда и воды не дают...Зоосвенцимы. Раньше плотно в этой теме была. Сейчас уже нервы не те...Не могу на человеческую жестокость смотреть... Сердце потом вдребезги. Всех же спасти невозможно. Подобрали себе одну четвероногую из серии "обнять и плакать", вот о ней теперь и заботимся.
Все хотят. Но все заслуживают. Через Чубайса надо решать этот вопрос. Он большой опыт в Роснано приобрёл.
Ентот гражданин Варданян...так занят своим пролетарским гневным порывом..,что "кушать не может"..не то что кушать, а даже помыть свой холодильник...сидит и стучит по клавишам как пианист в "необыкновенном концерте" театра кукол Образцова...смешной он в своих политинформациях времён застоя.
Естественная убыль населения России в 2020 году составила 688,7 тысячи человек, следует из данных Росстата. Число умерших за январь-декабрь прошлого года составило 2,124 миллиона человек Для сравнения, в 1998 году (в тех самых "проклятых 90-х", да), естественная убыль по данным википедии составила 705 тыс. человек, причем умерло тогда меньше, 1,988 миллиона человек, а население страны было больше - и это без крымнаша. Патриоты, вы, главное, не забывайте и дальше рассказывать о фантастических успехах, достигнутых за 20 с лишним лет под управлением Светлоликого и его верных паладинов.
Наша не с помойки, но третьи хозяева у нее. Точнее, сын ее хозяин уже 7-8 лет. Она сама выбрала. Обожествляет его. Британцы ведут себя почти как собаки. Суровые, флегматичные. Хозяйка квартиры. Кажется, она считает себя матерью моего сына. Вот такие амбиции у кошки.