Катерина Сан, здоровья и вам и мужу! На вас вся надежда! Мы, мужики, такие нежные и мнительные .. Окружайте его заботой и не давайте ругацца на форумах! Ещё раз здоровья и уверенности в завтрашнем дне!
Ложь, пусть и маленькая, присуща всем адептам ... (в общем вы знаете кого)? Маршал Российской Федерации - высшее воинское звание в ВС РФ.
Вот вот. Этот "старший полулейтенант", призванный после Ростовского медвуза, военным быть не мог от природы! Зато пил и играл в преферанс мастерски. Уложил меня с приятелем (мы одни попали в часть с высшим) к себе в санчасть и ночи напролет резался в преф. Хорошо хоть служба солдатская шла!
[/QUOTE] А я то думаю кого вы мне всё время напоминаете? Только та интеллигентная, не хабалистая... Не дотянули до образа.
Что ж я от неё получила, глупый комментарий? Или она этими комментариями тут себе славу заслужила? Теперь, я её сделаю фигурой №1. Где она встретится-получит кучу комментариев в её манере. И мой привет.
Ой, и это т ёжик снова тут? Да вы ж теперь фигура, правда толстовата, но отрежем лишнее-злое и противное. Как мне вас жаль, жизнь то у вас поди нелёгкая-бегать за мною три дня, пока я занята.
Да не защищайте её! Она обладает такой неуёмной силой, сама справится, ну если пупочек не надорвёт. Тяжкое это дело другим пакости говорить-смотришь, а у неё заболеет кто в семье.
@Marizinha, вы под моим пристальным вниманием, помните обо мне. Я вас рассмотрю под микроскопом. Почему такая аватарка ужасная? Неужто это то, что у вас внутри? Но очень похоже!