Это называется - скрытое проклятье. Как и все проклятия, оно возвращается к проклинающему. Напрасно, вы так. Это очень, как минимум, недальновидно. P. S. Причина забудется, а вы будете выглядеть со своими комментариями неадекватом, жаль, что в состоянии уязвленного самолюбия, вы этого не видите... Впрочем, мне все равно.
А я то думаю кого вы мне всё время напоминаете? Только та интеллигентная, не хабалистая... Не дотянули до образа. [/QUOTE] А вот это стремление кого-нибудь обидеть, оскорбить, поддеть у вас от природы или приобретенное в суровой борьбе в соцсетях и форуме? Есть ещё вариант- просто работа.
Это ответ на чужое желание оскорбить, поддеть у того это чувство от природы или приобретенное в суровой борьбе в соцсетях и форуме. Кому адресовано, тот очень в курсе о чём речь, только она уже залезла в кусты и оттуда покрикивает. Я по хорошему попросила-не стоит ссориться. Но мне было отвечено в грубой форме. Я расценила-человек слишком прекрасно живёт и умоляет создать ему трудности. Я не возражаю. Я всегда отзываюсь на просьбы, которые кричат из души.