Вы решили принять огонь на себя, пока Ляксадрыщ обсыхает? Неразумно это. Лучше танцуйте, всем будет приятно. Может это ревность (зависть) к самой важной персоне? Очень надеюсь, что я ошибаюсь.
Вот смотрю я на свою кофемашину и думаю, может, продать, пока не поздно, избавиться от улики? Чайник со свистком я предусмотрительно не выкидывала. И джезву. Никому не надо? Продам занедорохо)
...чета ваш чайник...наводит на мысли раз у него есть свисток, то значит он может подавать сигналы, ладно своим,..а вдруг иноагентам... свистнет, или ещё хуже - свист у чайника нескрепный? Я бы и чайник на продажу выставил... У меня такой на даче...Свистит ...я вам откровенно скажу- как то радужно и фальцетом Так и хочется его сковородкой трахнуть со всей силой!
У меня тут вокруг одни сплошные иноагенты, хоть обсвистись - никто давно не реагирует, привыкли. А вот кофемашина - очень серьезный компромат.
Я с удивлением обнаруживаю, что тут некоторые люди просто не могут жить в мире-спокойно обсуждать разные мнения. Они дружат только вместе против кого-то. Странное желание нападать стаей, хотя отчего оно такое и так ясно, у вас не спрашиваю. А я танцую, я всё успеваю, спасибо за совет, который никто не спрашивал-это самое нужное занятие в вашей жизни.
Ле-ен, не трожь святое) у него столько вариантов использования) https://pikabu.ru/story/neglasnyiy_simvol_aktsii_protesta_7976120