Это не переход на личности, а констатация факта. Тем более, что вы сами в этом признались. А вот вы очень жалко пытаетесь уязвить. Хотя шансов проверить у вас не было. Похоже на неудовлетворенную в постели даму, которая бросается на всех
Ничего не поняла из вашего словоизвержения. Во как оживились, аж чёрное с белым попутали. Вы, видимо, пытались поискать отсутствие у меня образования, промахнулись, аж два раза, пытаясь уязвить меня. Но я не мужчина, хотя многие подозревают в этом, меня этим не оскорбить. Потом уязвились сами точностью моего попадания. Чего там проверять: если мужик пытается унизить бабу тем, что она дура, то он-явно импотент! Вы поосторожнее с женщинами, а то никто и никогда на вас не поведётся.
Не буду искать. Надеюсь память не совсем девичья. Несколько постов назад вы писали, что последние 20 лет невозможно жить нормально. Если бы вы сказали, что 30 лет или сто лет, то можно было бы скрепя сердце согласится, но на 20 лет я не согласен. В данный момент по моему самый лучший правитель со времён Александраll. Но жёсткости ему не хватает.
@garvm, @Ляксандрыч, Мальчики не ссорьтесь. Всё что было-проехали! Давайте по взрослому, без оскорблений. Без старых обид. Жизнь-то продолжается, мнения меняются!
Врун Вы. Я писала, но совсем не то, что Вам мерещится... И это уже не первый раз, правда? Про таких как Вы говорят: врёт как дышит