По-русски грамотно писать не умеете, что такое мозжечок слышите в первый раз. Но промахнулся я. Логика ОК Нет, уязвились этими железными фактами о вашей необразованности именно вы. И попытались уязвить меня своими странными фантазиями. Но я над этой жалкой попыткой просто посмеялся Ведь мы оба знаем, что уязвить может только правда. А ещё, судя по бурлению неких субстанций, я и со своим предположением попал в точку
К концу 90-х жизнь постепенно улучшалась. С 2014 она постепенно ухудшается. Неудивительно, что адекватным людям такая "стабильность" не по нраву.
Не гадости, а самостоятельно мыслящие люди. А раньше...вот именно, что "плодили". Плодили толпу перепуганных рабов.
Кать. Не плодили, а учили. В том числе и думать. А рабов... Это сейчас растят за копейку на всё готовых.
Было такое... Зато сейчас... И углы косые, и дома недостроенные разваливаются. Не веришь? Давай встретимся - покажу пару таких новостроек в СВАО.
Это патриот сломался, несите нового Он спорит с нами, и при этом приводит примеры, как жизнь становится хуже