И у меня такое начало всегда, через пару дней 38+ ещё на пару дней и пошло на спад, главное не сбивать вплоть до 40. Ждём радостных новостей через 4 дня.
Счаз впору в бозе почившую звл в жзл периименовывать ...Прям, чистое общество куртуазных маньеристов було ... Навеяло : “Он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их недостатка.”(с) ...
Сплошь и рядом появятся "частные" посещения ветклиник никому неведомые, появятся "сердобольные мимо проходил, готов пожертвовать больной собачке" и так далее, пипл умеет ложиться на дно, натренированные.
Да гражданин Варданян просто затрахал своими дурацкими политинформациями...крановщики правды- кривды.
Ну тут уж кто как ощущает, я когда в 39,8 пришёл в аптеку с девчушками шутки шутил, они мне витамины и что-то типа жаропонижающего отпустили и спросили про самочувствие, а я когда им сказал какая у меня температура, они обалдели, я выглядел вполне здоровым, ни соплей, ни сипа, только внутри было напряжённо слегка и будто давление какое-то во мне и словно стописят накатил, хотя не пил)