Опять ужом на сковородке вертитесь? Как любит писать один из ваших товарищей, дурачок вы. Звание такое есть? Есть. Точка. А присваивалось оно или нет- это вопрос иной
Постановление Правительства РФ от 14.08.1992 N 587 (ред. от 10.07.2020) "Вопросы частной детективной (сыскной) и частной охранной деятельности" http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_790/dea33060d130eb409b6cad9306c6106e779cdf14/
Ещё недавно, вы и Ко следили здесь за темпами просторов в ютубе одного из роликов... Ну что сынку, помогли тебе твои ляхи просмотры?
У крупных корпораций (и государственных, и частных) есть свои службы безопасности и свои ЧОПы, и там в штате вполне боеспособные мужчины в возрасте до 40. И в определенных ситуациях они выполняют «работу», которую выполняют обычно полиция и Росгвардия. Последний пример - попытка разгона лагеря экологов на шихане Куштау ЧОПом Башкирской Содовой Компании.
Сорри. ...следует читать "за темпами просмотров в ютубе". В оригинале исправить, увы, не могу, т. к. нет функции редактирования поста
Ошибаетесь. Никогда не следил. Меня больше интересуют. другие цифры. Скажем, ну на хрена мы ЕС навязываем свою вакцину. У нас процент вакцинации1,5%, а в Италии 4,35%, в Испании 4,5%. Даже в Польше 4,38%. А мы бегаем по Европе и умаляем - купите! Мы у своих граждан отнимем, вам продадим. Вот где логика?
Заработает не страна, заработают отдельные граждане. И круг этих граждан довольно узок. А вот широкий круг граждан страны останется без вакцины. У нас и для себя производственных мощностей не хватает. Вот вы у себя в семье отдали бы препарат родным или бы продали чтоб денюжку заработать? И насчет безоговорочного признания мировой научной общественностью автор ссылки погорячился.
Товарищи, вступайте в ОСОВИАХИМ! Все как один, учитесь быстро одевать противогаз! Юноши и девушки - вы обязаны иметь значок "Ворошиловский стрелок" (и лучше 1 степени!) О как с утра унесло в прошлое Радио КП навеяло... Теперь вот турки на нас зубы точат...а я и не знал... За Допа беспокойство тож овладевает
Скажем в Аргентину поставлено 300 000 доз. По заявлению главы Российского фонда прямых инвестиций Кирилла Дмитриева, интерес к российской вакцине высказали более 50 государств. Наша страна планирует поставить 100 млн доз «Спутника V» в Индию, 50 млн — в Бразилию, 35 млн — в Узбекистан, 32 млн — в Мексику, а также по 25 млн в Непал и Египет. Венгрия, скорее всего, станет первой страной Евросоюза, где будет проводиться вакцинация российской разработкой. Венгерский премьер-министр Виктор Орбан ранее заявлял, что ведёт переговоры с российскими и китайскими поставщиками и намерен привить население уже весной будущего года, раньше, чем где-либо в ЕС. По заявлениям разработчиков, стоимость «Спутника V» для зарубежных покупателей составит $10 за дозу. Я немного слежу за этой проблемой. Насчет передачи технологии речь вопрос решается только с Индией. Их фармацевтическая промышленность гораздо развитее нашей и они смогут быстро освоить производство. Развитые страны либо производят свои вакцины, либо приобретают западные технологии.