РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А он тебе нужен? Зарабатывать на нем собираешься? Мне кажется для дачи ну слишком...
Я в реале живу, а "ваша светлость" в мире цифр, графиков и тырнета). На заборе написано филин+лиса=?, а на самом деле дрова...
Россия получила заявки на вакцину, Россия сможет заработать по самым скромным подсчётам... Ну когда уже станет понятно людям, что писать надо так - Россия по заявкам из 50 стран мира за прошлый год заработала более ...млрдов...бла-бла-бла.Пенсии поднялись на 50%,газификация регионов увеличилась на 23%,в 240 областный м краевых больниц поступило оборудование на ... млрд. Опять сраные мультики и взрослые дети.
А вот если так, подписываетесь под тем, что делать просто не на чем или под тем, что дурачки дают возможность заработать врагам?
Но и технологии мы продаем "[Для зарубежных поставок] у нас есть более пяти производственных площадок в Индии, у нас есть одна площадка в Корее, в Китае, в Бразилии. Именно там и будут производить. Есть пока только площадки
Всякие "дружинники" тоже содействуют. Силовиками они от этого не становятся. Омоновцев как минимум взяли в ОМОН. Т. е. они хотя бы физически здоровы. А ЧОПы - прибежище едва живых пенсов, дрищей и жирдяев. Силовики из них, как из меня балерина. Ряженые клоуны. Какие из них силовики?
Это пример не того, что "ЧОПы -силовики", а обычного беззакония. А то мы так и банальных бандитов в силовики запишем.
Я на "умных" идиотов не обижаюсь. За женщину обидно. Помогает. Я же написал, что обращался в мособлздрав. Вы слепая и читаете только то к чему можно прицепиться. #ПрезидентМойДруг