РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Попутного ветра. Так вы так и не ответили что за сухогруз был на вашем автопортрете или это фейк? Потому что этот сухогруз утонул возле берегов Турции. Очень уж похож.
Многоходовочка же, всё как обычно. Влажные мечты какого-то очередного "патриота". 1,2 млрд доз за 12 млрд долларов - это 10 баксов за дозу. Чтобы заработать "по самым скромным подсчетам" "более ста миллиардов долларов" нужно продать более 10 млрд доз. Только кому? В Китае своих вакцин полно. Pfizer вполне успешно производит раз в 10 больше вакцины, чем Россия. Так что США и западная Европа "Спутник" закупать вряд ли будут. Тем более неизвестно когда даже этот млрд доз сумеют реально произвести.
Это как же? Можно своими словами. Я всегда пишу прямо, хотя некоторые пытаются что-то там читать "между строк"
Один вопрос можно? Почему тогда главный инфекционист США одобрил сертификацию спутник v европейским союзом? В некоторых источниках читал даже, что обрадовался). И что скажете на то, что некоторые их прививки уже имеют ограничения. Некоторые возрастные, а другие по аллергии?
Оказывается не только Ляксандрыча заклинило Брянскую бургерную заклинило: «Мой лучший друг − это президент Путин» https://www.bragazeta.ru/news/2021/01/14/moj-luchshij-drug-%e2%88%92-eto-prezident-putin-bryanskuyu-burgernuyu-zaklinilo/
Думаю что да. Но не про меня конкретно, а то что большинство сейчас него и стабильность. И про меня лично необязательно знать.