РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Их тут не один, но ладно, спишем на неумение считать А почему бы ему не одобрять ее? К рыночному успеху это никакого отношения не имеет. Наши тоже имеют. Патриотам об этом не рассказали? Ну... бывает
Нет, передергивать не надо. Друг - это очень личное и конкретное, а не абстрактное "большинство". Если даже холопы очень верные, послушные и одобряющие любые указания, то друзьями они от этого не становятся
Во-первых, казаки в той или иной форме получают финансирование из федерального или местного бюджета, а также от прочих госструктур. К примеру, как-то наткнулся в одной уфимской газете на интервью атамана местного «казачьего сообщества». Среди прочего атаман сообщил, что по договору с Башнефтью (тогда она уже была передана в собственность Роснефти) казаки охраняют нефтепроводы Башнефти. У меня знакомый работает инженером-дефектоскопистом в организации, которая как раз контролирует/обслуживает трубопроводы и буровые Башнефти. Спросил у него про казачью охрану - в ответ удивленное лицо, ни разу не видел и не слышал он про такое. Во-вторых, казаки уже неоднократно участвовали в подавлении уличных протестных акций и в нападениях на активистов оппозиции. И в Москве, и на Кубани, и даже во Владивостоке в 2019-м году они отметились. В-третьих, я уже писал, что ЧОП ЧОПу рознь, есть ЧОПы куда набирают даже тетенек для службы вахтерами, а есть ЧОПы и службы безопасности крупных корпораций, своего рода мини-армии, которые и митинг недовольных своими силами способны разогнать, и «силовую поддержку» во время выборов «правильному кандидату» обеспечить.
Каждый зарабатывает как может или как совесть позволяет. Водкаа Путинка есть, хотя все знают, что он не пьёт. А в США думаю ещё большие деньги делают на его имени.
Я уже об этом писал. Это просто беспредел, бандиты в форме ЧОПов, не более. Тогда давайте и натуральных бандитов в силовики записывать.
Противопоказания к применению гиперчувствительность к какому-либо компоненту вакцины или вакцины, содержащей аналогичные компоненты; тяжелые аллергические реакции в анамнезе; острые инфекционные и неинфекционные заболевания, обострение хронических заболеваний - вакцинацию проводят через 2-4 недели после выздоровления или ремиссии. При нетяжелых ОРВИ, острых инфекционных заболеваниях ЖКТ- вакцинацию проводят после нормализации температуры; беременность; период грудного вскармливания; возраст до 18 лет (в связи с отсутствием данных об эффективности и безопасности. Противопоказания для введения компонента II тяжелые поствакцинальные осложнения (анафилактический шок, тяжелые генерализованные аллергические реакции, судорожный синдром, температура выше 40°С и т. д.) на введение компонента I вакцины. С осторожностью При хронических заболеваниях печени и почек, выраженных нарушениях функции эндокринной системы (сахарный диабет), тяжелых заболеваниях системы кроветворения, эпилепсии, инсультах и других заболеваниях ЦНС, заболеваниях сердечно-сосудистой системы (инфарктах миокарда в анамнезе, миокардитах, эндокардитах, перикардитах, ишемической болезни сердца), первичных и вторичных иммунодефицитах, аутоиммунных заболеваниях, заболеваниях легких, астме и ХОБЛ, у пациентов с диабетом и метаболическим синдромом, с аллергическими реакциями, атопией, экземой. Патриоты инструкций не читают
У меня эти болячки есть, и я сделал прививку без всяких побочных эффектов. Я в реале живу, а вы в инструкциях и тырнете
А если две правды- у каждого своя. Как в таком случае? Жду грамотного ответа образованного человека. Потяните?
На пенсию пойду, вот и буду дороги чистить, огороды пахать, а как на 18 000 прожить, конечно можно взять джибисенка, но дорого и права нужны, ну а этот с навеской максимум в лям обойдется, так что за три-четыре сезона максимум пять отобью, тем более можно взять с рассрочкой оплаты и навеску брать не всю сразу, опять же тележку под ульи стационарно сделаю и выездная пасика готова.
Водку Путинку начал выпускать завод Кристалл. В тот момент 51% акций завода принадлежали государственному Росспиртпрому. Потом потихоньку-помаленьку завод перешел под контроль братьев Ротенбергов. Так что совсем не посторонние Путину люди зарабатывали и зарабатывают на водке Путинка.