РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Источник: https://sobesednik.ru/politika/20210201-vakcina-nalevo-vakcina-napravo плюс производства за рубежом
А вам кто мешает открыть свой заводик? Но на глаза эта водка мне давно не попадалась. Те кто хотят производить производят.
Зайди на ее сайт и почитай. Или просто в Яндексе спроси, ты же умеешь, когда надо тебе, пользоваться интернетом)
Да и шут с ним, там ломаться особо нечему, китайцы чем нравятся если первые два час не сломались то дальше не уб'ешь, единственное за что боюсь это шестерни и полуоси, но их можно сделать на заказ.
Вспомнил: "Скажи кто твой друг и я скажу кто ты" Обратный посыл тогда тоже верен . Поэтому зная тебя, я понял кто у нас президент.
Ты стрелки не переводи) сам написал, что кто-то наживается на водке Путинка, я и рассказал кто именно получатель барышей
Тогда надо. У меня сосед купил культиватор УМЗ-овский. Тяжеленный! До этого лет 10 нанимал деревенских лошадью пахать (у него участок около нас 12 соток, почти все под картошку. Продавал часть. А дача собственно через 4 участка). Купил, привез, за день все вскопал. Потом две недели на больничном, диклофенак, перцовый пластырь и пр... К осени продал, подсчитал и понял, что еще на 10 лет нанимать можно. Но это реально страшная машина. Разработка наверное 60-х. Чуть меньше твоего трактора, но на двух колесах.
И из него полезла дрянь. Надо признать, что я мастерски вывожу всех на чистую воду. И они по одному всплывают.
Чтобы заработать 100 млрд$ при цене дозы 10 $ сколько надо произвести? Озвученные миллионы доз не котируются.
Представляешь, у президента весь народ в друзьях, и даже те кто не голосовал за него.) То есть те кто считает его врагом