РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С арифметикой туго. Но можно ответить как на один вопрос. Они же перетекают из одного в другой. Так что какая разница один или десяток)
А теперь читаем летнее враньё от этого же Дмитриева: Генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев заявил, что к концу года будет произведено около 200 млн доз вакцины от коронавируса COVID-19, 30 млн из них — в России Как обычно, нишмагла
Зарабатывать турагенствам сейчас трудно. Предлагают невесть что... Мне вчера звонил один такой организатор, в Польшу клиента хотел отправить с ребенком с серповидно-клеточной анемией. Лечиться. Консультировался, что за болезнь такая? Где лучше от нее лечиться? То что, в государстве есть программа помощи таким детям, ни он, ни родитель не в курсе.
Ничего страшного. Лгать некрасиво. Вы принесли неполную заметку из коммерсанта. «Благодаря производству этой вакцины в рамках партнерств в нескольких странах, мы рассчитываем выйти на объем до 200 млн доз к концу года, 30 млн доз будет произведено в России, а остальное с помощью международных партнерств по всему миру»,— сказал господин Дмитриев в интервью информационному центру Стопкоронавирус.рф. При этом он уточнил, что в России нужно вакцинировать 40–50 млн человек.
Есть приложение для инвалидов. У меня такое установлено. Там много что можно получить. Ещё госуслуги. И даже до Минздрава области или в правительстве можно списаться. И этому организатору не нужна помощь государства. Ему с клиента нужно бабло, а не здоровье ребёнка. Где то вы думаете, а где-то на слово верите...
И для чего вы это предложение привели? А дальше что?... "[Для зарубежных поставок] у нас есть более пяти производственных площадок в Индии, у нас есть одна площадка в Корее, в Китае это также три компании, в Бразилии это объявленная компания", -
Я про Гвинею Биссау. Ничего про нее не знаю и для меня это образ. Кстати, по молодости чуть не уехал в Берег Слоновой Кости на три года. Пока готовил документы там произошел переворот. И стала Кот-д-Ивуар. А наших выгнали
Для с/х он не пригоден, для ЖКХ лучше АНТа взять, они остановились на достигнутом ещё при СССР, ни нормальной навески, ни качества, ни линейки идентичной продукции, полная вина менеджмента и губера Владимирской области. В РФ нет тракторных заводов, кроме Кирова, нет ни средних ни лёгких ни гусеничных тракторов, вот и берём для с/х или МТЗ или ХТЗ, возможно что-то легкое в Туле начнут выпускать.
Ты разницу видишь "есть площадка" и "есть производство"? Обратись к словарю. Небольшое ровное место, устраиваемое и расчищенное для какой-нибудь цели (спортивной, учебной и т. п.) или годное для какой-нибудь цели. Площадка для игры в теннис. Детская площадка. Площадка для посадки самолетов. | Место постройки чего-нибудь (спец.). Строительная площадка. Выбрать площадку для постройки завода.