РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, ну вы специально? Неуж-то не в курсе, что это не недостаток, а "фича"? Кому нужен президент-клоун, при котором гос. машина функционирует, да ещё и ему палки в колёса ставит? ... Сча вот на второй импичмент пытаются назаконодатить? ...
И опять о просранном Космосе... -Россия не заинтересована в участии в американской лунной программе, - прокомментировал Рогозин отстранение от обсуждения проекта по созданию окололунной станции Gateway. (Подпоручик в такой ситуации ссылался на гранаты не той системы.)
Это новое произведение автопрома - помощник близкой смерти! По идее в базе у этого чудесного автомобиля должен быть ёршик. "Цены выросли..." Когда Нива превращалась в Шевроле, нам объясняли, что в ней будет много импортных комплектующих, она будет качественнее, безопаснее, надёжнее и долговечнее... - ОК, допустим. Это, как минимум, было логично. Сейчас, при обратном процессе, она будет дороже, потому что: А) ... Б) ... В) ... Всё это подозрительно напоминает «логику» постоянного роста цен на бензин в РФ... Обновленная Нива готова к выходу на рынок. Цены выросли на 10—25 тысяч рублей. Лада Нива Travel: цены и прием заказов https://autoreview.ru/news/lada-niva-travel-ceny-i-priem-zakazov
Если это тот sannata, про которого я думаю, то я в восхищении! Я обломался после третьей иттерации...и это был сугубо технический вопрос ...
Кстати, неплохо челленж получается...Вон и повар – туда же – памятник хочет ставить...Осталось дождаться группы химиков с цветами, заявившихся в СИЗО, где Алексей содержится …
А мне выбор самого ЕБН не нравился - не бортанули б тогда его из ЦК, не приняли обратно после торжественной порки - вот и получили ...
Катя, а правда шпицы брехливые очень и любят позлобничать? Тоже подумываю о маленькой собачке, которую реально в самолете перевозить. Сколько в ней кг?
Как воспитаешь. Видела и дурных шпицев и хороших. Если с собакой не заниматься, то получится тупое животное. И в самолете она летала, машиы очень любит. Малый шпиц - если не раскармливать, то в пять кг укладывается.
Спасибо. Заморочно, конечно, животину таскать. Эмирейтс вообще никак не берет животных на борт. Только ловчих соколов, да еще в сезон, и на внутренних рейсах... Нормально устроились? Из области интересных фактов...
Сейчас даже хотели разрешить в салоне перевозить в ногах. или уже разрешили. А так - то с укольчиком на дальние перелеты и в переноске.