РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уважаемые, может кто подскажет тему, куда не ступала нога клинических идиотов? Помню, что дураков в России на 100 лет припасено с запасом, и все же надеюсь хоть чуток отдохнуть от них . Просто пообщаться с разумными людьми, узнать что нибудь интересное и т. п. Честное пионерское , кушать даже не могу, после их словесных испражнений . Игнор не помогает, в ваших ответах они присутствуют.
Для внутренней хватает. Тем более многие не хотят как понимаю. Вчера в аптеке фармацевт без маски. Спросил про вакцинацию, а она говорит не хочу...
А вы вообще запоминаете сами, что постите и что пишите? Примером про серповидно-клеточную анемию, я проиллюстрировала приведенные вами сканы о прививочных турах из Сербии в РФ. И без всякой издевки - при вашем заболевании вам надо много времени проводить в движении на свежем воздухе, чтобы уменьшать гипоксию тканей. Я уже писала вам об этом.
Макс, извини, а почему ошибки принято замечать только у оппонентов? У garvm, например, различного рода грамматических ошибок в постах, как у собаки блох, но вы этого почему-то не видите не хотите замечать? почему?
Думаете в этих странах будут специально строить завод для нашей вакцины? Я думаю что на их производственных площадях будут производить. Богатство русского языка иногда мешает. То ли дело инглиш. Там под одним словом по несколько переводов на русский)
Кмк, не нужно беспокоиться о других, нужно беспокоиться о себе. В смысле...лучше б свой диагноз узнать.
Сегодня премьера Ляксандрыча как врача. "Кто первый халат надел, тот и врач". Угадайте, в каком мед. учереждении зародилось?