Понял, что глупость сморозил. Если бы были такие темы, то тебя и ... (всех не буду перечислять, шоб не рассекретить) давно уже не было бы здесь. Но если вдруг..., то адрес в личку сбросишь пжл.
Думаю где то будут строить. Где то перестраивать. Для каждой технологии нужен определенный набор оборудования. Ну и соответственно КИП, обвязка, обученный персонал.
То друхсамого, то врач... Артистом себя возомнил? Наблюдаем явление называемое истерической акцентуацией или истерической психопатией?
Тяжело вам будет на 2 темы разрываться. Если перестанете здесь собачиться, то я же сразу пойму, и буду искать)
ТЮРЬМА ДЛЯ СПЕЦАГЕНТА. КАК БУДЕТ СИДЕТЬ НАВАЛЬНЫЙ Алексей Навальный уже третий день отбывает наказание по уже назначенному сроку (хотя ещё предстоит апелляция). И с вероятностью того, что приговор Симоновского суда может быть увеличен по второму и другим делам. Царьград поговорил с несколькими людьми, которые побывали за решёткой, отбывая наказания по различным делам. И которые, исходя из своего опыта, предположили, как будет выглядеть содержание под стражей самого известного несистемного оппозиционера России. https://tsargrad.tv/articles/tjurma-dlja-specagenta-kak-budet-sidet-navalnyj_320460
Мы о производстве вакцины на зарубежных площадках, оптимист вы наш... Так где она с августа ныне производится за рубежом?
Вот раньше говорили :"Деньги на ветер", чтобы подчеркнуть глупость начинаний. Теперь думаю круче будет, если сказать:"Миллиард на плесень".
Вот его аналог МТЗ 311М Беларусь, подожду конечно Тулу, что она предложит на базе Т16, больше ляма с навеской, не хочется отдавать.
У меня есть приятель, они с женой - ели аскорбинку горстями по Полингу - разглаживали швы с Кашпировским - заряжали воду с Чумаком - голодали по Брегу - обливались холодной водой по Иванову - смотрели все (или почти всеЪ передачи Малышевой Теперь по субботам смотрят Мясникова
Цифры пишут люди. У кого они спрашивают? Так что верить цифрам, конечно, можно, если проверить самостоятельно. Вы вынесли своё предположение, может и ошибаетесь, по одним цифрам не сделать точного вывода.