Какой-то хреновастенький из вас юрист. Сертификаты продляются, да и не запрещено получать сертификаты по разным специальностям. Или просто язык спипидаром намазан? А поняла. Вы не различаете слова "диплом" и "сертификат".
Тут согласен. Но в любом случае цифры лучше эмоций. Не помню кто сказал: "Верить нужно только в то, что можно измерить" Эмоции измерить увы, нельзя. А для достоверности нужно несколько источников (или измерений). Недостоверные результаты отбрасываются. Есть у Вас источники цифрами опровергающие мою информацию? Приведите. С удовольствием ознакомлюсь А весь этот бред про " будет, сделаем" и пр. очень напоминает мне « снайперов Ельцина»
Мы дружим 45 лет. Очень порядочный, честный, искренний, добрый человек. Маленькие закидоны нужно прощать.
Я Михаил. Ошибки замечаю только у тех, кто в своем посте пишет с апломбом о грамотности и тут же сам делает ошибки. А так... Все не без греха. И ещё... Эта дама не оппонент мне. Я с ней в спор не вступаю. Кстати, может читали что про Шубенкова? С тех публикаций- полный молчок. Ни подтверждений, ни опровержений
Должны. И желательно привлечь к строительству всех друзей президента. Надо же делом доказать свою преданность, а не только языком . Да и потом, может им самим там придётся доживать свою жизнь .