РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А на значок ",Ворошиловский стрелок" уже сдали норматив? А сколько раз приседаете и подтягиваетесь?
Шубенков, оправдался сразу же, мол невиновен. Мяч сейчас на стороне обвинивших его в этом. Почему они молчат, мне не ведомо
Согласна с вами. Моя свекровь тоже трехлитровки заряжала перед Чумаком или Кашпировским. А ведь тоже весьма приличная дама была, вспоминаю ее с благодарностью. Я думаю, эта особенность поведения имеет истоки в мистическом мышлении, которое, в свою очередь, берет начало в инфантильности (поиск сильного, поиск родителя, неверие во внутреннюю опору).
В некоторых вопросах да. Но скажем, в вопросах бизнеса отнюдь, мне фору даст и выиграет (хотя мне ли о бизнесе судить)., хорошо играет в преф, только так выигрывает в шахматы (кроме блиц). Да мало ли вопросов, где он более трезво смотрит на жизнь. И, главное, человек надежный.
Марин, оба отличные специалисты. Он ведущим был в одном из крупных КБ, жена проектировщик в нефтеперекачке. Технари до мозга костей! А вот поди ж ты.
Думаю, если искренне верить во все это, то обятельно будет польза. Скорее всего они здоровее своих сверстников.
Так и свекровь у меня была зам. нач. республ. Госстраха. Бухгалтер... Не, все это из детства. Страхи внутренние... система взглядов и ценностей...
https://yandex.ru/turbo/tsargrad.tv/s/articles/tak-chto-vy-govorite-pro-dvorec-skolko-tratit-na-otdyh-aleksej-navalnyj_318505
У меня лет в 6 -7 все прошло. И "Черная черная комната", и "синяя рука". Как то ночью просыпаюсь, а в углу морда зеленоватым светится. Оскал -ужас! Долго из под одеяла боялся вылезти. Пересилил, вылез, подошел - шкала от какого то авиационного прибора. Мы намедни на кладбище самолетов лазили, вот я там и подобрал. Раньше все светящимися было. С тех пор только уколов боюсь. И ни во что сверхъестественное не верю. Ой, вру. В 4ом классе в коммунизм верил.
Марин, это наверное смешно, но я в мистику верю, хотя атеист по жизни, для примера - думаешь что нужно кому-то позвонить, берешь в руки телефон и тут раздается звонок от этого человека, однажды попал вообще в мистическую ситуацию, что до сих пор вспоминать жутко.