РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не люблю свои фото. Но тут похвастаюсь. Это преферанс на сплаве. Если что, то я в свитере
И возвращаясь к нашим кошкам и собакам: Представитель руководителя и духовного лидера Ирана аятоллы Али Хаменеи, имам соборной мечети города Йезд Мухаммед Реза Насери на пятничной проповеди осудил содержание в домах домашних животных, в том числе собак. Представитель Хаменеи назвал содержание домашних животных «тактикой, разработанной врагом, которая направлена на сокращение человеческой популяции и предотвращение деторождения».
По свежим следам можно было проверить. Дата смерти задокументирована. Дату посещения сбера, тоже можно было восстановить. Ведь какуюто операцию провёл (оплата, съём денег и т. п.) Скорее всего инфа о времени смерти была недостоверна через третьих лиц. Но любой может впасть в ступор от такого. А мог проверить.
Я склоняюсь к причудам памяти. Кажется вчера было, а прошло уже пол месяца. Когда будни однообразны бывает.
А если ещё наложение двух факторов. Причуды памяти + дата смерти весьма округленно. Все же надо было проверить.
@АльтИстЭн, @garvm, Сказал о её смерти муж, он у нас был гл. инженер управления, потом в министерстве кем-то был, связанный с развитием, общаемся по сей день, он давно на пенсии лет на 25 может и больше старше меня, проверять даже как-то и не подумал, ему естественно ничего не сказал.
Думаю, у многих есть своя такая комната с призраками, мертвецами и прочей мистикой. Только не каждый признается
Немного слежу за новинками аудиокниг. Вот треть из новинок это ужастики и мистика. Вторая треть - ЛФФР. И только оставшуюся треть стоит просматривать Что за напасть такая? Откуда такая тяга к хоррору?