РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С уколом, если собака очень нервничает. Но лучше со щенка адаптировать к социуму. Наша с ними везде, только одну песню от нее слышим: миленький ты мой, возьми меня с собой)
У соседей был йорк, они возили его домой пару раз. Сутки в дороге, три самолета за сутки. Тяжко это. Потом оставляли людям на отпуск. Все это останавливает нас. Тут после дороге еле живой... Хочется все равно животинку...
Затем, что к сожалению, государство и политика сильно вмешивается в нашу собственную жизнь. Вроде все нормально сделал, а оно тебе раз - евро по 90, к примеру... Замучало уже вредить!
Дык я только этим и занимаюсь. Именно анализом причин плюс попытками найти ответ на вечный вопрос - что делать? Я мог бы в очередной раз написать 100500 букв, получить некое количество предсказуемых коментов... Но честно подустал. Да и зачем? Кого то в чем то убедить? Я не настолько наивен, что мог бы полагать, что мои словобдения могут кого то в чем то убедить. Пргтивостоять сверхмощной пропаганде уровня "Бог"... Я Вас умоляю.
Вы про домишко в ЧГ? А вы ждали что вам туда бесплатный чартер пустят? Вы от Навального что-то ждете? Ну типа у него программа есть, поддержка...? Или просто против существующей власти и всё?
Вооот. Вождизм. То о чем я уже много говорил. Размытие понятий добра и зла... Именно. Увы ничего кроме вождизма нам не светит с тем уровнем общественного сознания который имеем. Меня даже забавляет... Типа если кто то против власти, то я за него. Верх наивности. Талия тут приводила цитату Волкова на эту тему... Не ну...Господа... Это просто...даже нет слов...
Ииии? У меня есть позиция. И что? Нужно прям таки оперделится за большевиков ты али за коммунистов? Зачем?
А как с кошками? Паш, подменяешь. Большинство тут не против власти. Большинство за СМЕНЯЕМОСТЬ власти. А любой вождизм прямой путь к фашизму. Вспомни "вождей" 20 века: Гитлер, Сталин, Мао, Пол Пот.
Андрюх... Старею я Мозг сохнет... Память уже не та, внутри все по прежнему, вся инфа, все знания и опыт, а вот формулировочный аппарат уже совсем не тот Огорчаюсь. Понимаю это неизбежно... Но хочется притормозить... Замедлить. Пиндешь, особливо с товарищами с которыми есть о чем поспорить знатно помогает... Так то я прекрасно все понимаю Неужели ты думаешь я реально хочу кому то что то доказать
Ты видимо не читал... Я об этом писал. Коротко. Сменяемость власти, реальную, а не мнимую, может обеспечить только общество достигшее в своем развитии такого уровня, который принято называть "гажданским обществом" Наше. Увы. Еще далеко от этого состояния. Да и в целом немного стран могут похвастаться наличием этого самого общества.