Вот вы про выпивку, а у мну нет ничего, что-то надоело прямо таки. Пива два ящика прикончил за неделю и чувствую насытился, на крепкое совсем никак, что-то вредничает организм. В Италии не пускают, гады, я уже в мыслях сырок укусил и запил сухеньким. Попросили местного агента в магазин заехать, начал мордой крутить, потом ценник в 2 раза загнул, и мы отказались принципиально. Теперича александрия на горизонте маячит и только потом Турция, можем опоздать до 23-го,эххх.Что-то в этот раз какая-то непруха.
Эх, перестала KLM к нам летать пока... так мне нравилось луковицы тюльпанов в аэропорту у них покупать. Кстати, я прикалывалась над любителями считать как дорого зимой в Европе платить за отопление в домохозяйствах. Это когда полный самолет немцев-пенсов зимой улетает на зимние квартиры в свои бывшие колонии, в старые свои виллы. В Намибию, например. Рейсами КЛМ... Бедняжки...
Я бы если только в Бургас на неделю,а так мы чернушку не особо жалуем, там можно загреметь и в Украину и в нашу и в Румынию, а там дичь, кучи документов, поборы и всяческие препротивные граждане в погонах, фу.
Заходит в контору грузин и говорит: — Здравствуйте, я к вам от синагоги... — Вы что, еврей? — Зачэм еврэй, пачэму еврэй! Ви Гоги знаете? Так я от его сина...
Они бы сказали, что те от беженцев с вещами бегут.Чего только мозг не придумает, лишь бы своё говно мёдом казалось.
Походу дела не выспимся сегодня, задувает с Лионского залива, едем между Марселем и Ниццей, гадкое место на воде, мистрали с гор частенько.