РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так налегке пенсы, все же ждет во втором доме... И каждую неделю рейс везет полный самолет немецких стариков туда, в Намибию... Наверное, "исход" подобный есть и в Латинскую Америку... Ну, правильно, грамотно - холодное время, колебания атмосферного давления пожилому организму ни к чему...
А у нас вот чего обещают... Ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец предупредил жителей Москвы о снежном апокалипсисе в концу недели. С нуля часов пятницы до 12 часов субботы в связи с выходом Балканского циклона «Волькер», который атакует Центральную Россию, и будут валить снегопады очень высокой интенсивности без перерыва в течение 36 часов. Это настоящая снежная буря, снежный Армагеддон, снежный апокалипсис, это не учебная тревога, а боевая», — сказал синоптик, добавив, что порывы ветра будут достигать 15-20 м/с. В таких погодных условиях видимость понизится до 500 метров и менее. Специалист не исключает, что ничего не будет видно на расстоянии вытянутой руки. По его словам, снежная буря приведет к коллапсу как наземного, так и авиатранспорта. Метеоролог советует передвигаться по городу на метро или оставаться дома.
Да, гадость. Я ж тут про всякое читаю, осваиваю подвои с привоями,гемор мичуринский, пока до конца не понимаю надо ли мне это на данном этапе, проще мне кажется найти проверенный питомник и купить саженцы, а уж потом что-нить растить с извращениями. Надо порядок наводить на участке и тепличку мутить, не будет отдыха мне. И тут ещё колбасит.
Не надо - точно. Осваивай формирующую обрезку. И сажай деревья на хорошем расстоянии, не мельчи. У меня теперь другая проблема - омолаживающия обрезка. Вот это - засада.
Формирующую мне проще будет, надо только про штамб освоить. Про стрижку и формовку я начитался в теме про изгороди и топиарное искусство. Грабики у меня 3 штучки растут тестовые, я уже их стриг разок и понимание пришло как контролировать это дело. Омолаживающая обрезка чего будет, плодовых?
Аналогично. У меня пять старых яблонь и огромная черешня. Если есть чтото действительно полезное, кинь пжлст ссылку. У меня знакомая вчера из Албании приехала. Рассказывает: никакого карантина, все открыто, рестораны, гостиницы, полно машин из еэс, куча туристов, пробки. Днем до 20ти поднималось. Отдохнула умом и сердцем)
Сегодня общался с свежим пенсионером -ментом..полковник -Нижний Новгород...грелся на на пляже с удовольствием вкушал "вражий" витамин Д...и так его болезного понесло, что даже мне стало не по себе и так его немного успокаивал...волнительно же..вдруг его "кондратий" хватит от неожиданной свободы слова...,но посмеялся внутри...прёт же наружу правда жизни. Пы. Сы. А энтот полкан- препод академии МВД ...только на пенсию вышел и свалил сразу, получив пока визу Д по воссоединению с женой пенсионеркой у которой уже ВНЖ. Матом кроет всё и всех до самого верха...невзирая на регалии...вечер прошёл не зря!
Актуально и сейчас война и мир том второй И заодно реорганизовать Рабкрин……институт санитарной культуры...прям чисто по ёршикам,привет из 1935г