РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС За 1,4 ярда поставили кабину от китайца, двигатель камминс, раму от газона. Слов нет Трехтонка Валдай Next пошла в серию, цены объявлены. Ждем более тяжелых версий? https://autoreview.ru/articles/gruzoviki-i-avtobusy/trehtonka-valday-next-poshla-v-seriyu-ceny-ob-yavleny-zhdem-bolee-tyazhelyh-versiy
Не знаю как колхознику, а вот красноармейцам такая брошюра была бы весьма кстати а те годы. Дед рассказывал такой случай: Их батарея месяца два стояла на позиции на поляне в лесу. Потом немцы пошли в наступление, наши отступили. На следующий день подтянулись наши танки, нанесли контрудар, отбили обратно у немцев свои позиции. Возвращается их батарея обратно на поляну - видят что там успела побывать немецкая батарея. И на краю поляны стоит новенький сортир! Каркас из свежеспиленных березок, обшитый досками от снарядных ящиков. Дед говорил «Немцы, прийдя на новую позицию, сразу же сортир для себя построили. А мы два месяца на этой поляне стояли и все это время срать в кусты ходили, всю округу «заминировали».
Мама моя, когда впервые к папе в Лас Пальмас приехала, пробыла там с неделю и всё,былой мир рухнул, потом уже была Польша (можно посмеяться) и раз 5-6 Германия. Не дай бог нынче начать ей объяснять как у нас замечательно, при этом она уже осведомлена о жёстких реалиях евробыта, т. к. в Германию каталась к родственникам и останавливалась у них же. Естественно она делает разницу между тем, как через суд месяцами заставлять управляющую компанию починить кровлю многоквартирки ложась спать с ведром пососедству и как тебе подают автомобиль с водителем. который везёт тебя в Альпы на отдых за счёт государства (твои налоги).
И тут общество пазделилось на два лагеря, последователи западного образа жизни и те, кто подумал - а куда ж садиться пока не построил, очевидно туда же где и вчера, но правее. И вообще, прадед садился тут, пробабка садилась, и я буду садиться, тогда на кой хрен эта уборная!
Так что давно ходить, я ж рассказывал как в Калининграде вояки на подготовке к параду все дворы на Советском и Лениниском проспектах обоссали и обосрали, жители подъезды отмыть не могли после них, а в процессе бабы их швабрами гоняли и водой с балконов поливали приправляя отборным скрепным, мужики-то нет, с пониманием относились, а хули делать, присягу дал, переноси тяготы и лишения и делись с гражданскими)
Мне вот интересно, а что папаша сыну объясняет в таких случаях - смотри сына, потомки победителей не успели ещё туалетов настроить, а командиры не научились организовывать, а что же ты хотел, сначала от войны оправлялись, потом от 90-тых,вообще-то туалеты больше НАТе нужны, они ж без них воевать не могут, то ли дело наши!,не заморачивайся, пойдём прорывной танк покажу, вона как газует, аж асфальт дыбом встаёт!
Бывает смотришь сериал, а там все так затянуто, медленно, нудно. Потом ставишь скорость воспроизведения 1,4-1,5 и прям драйв начинается, экшон... и серии покороче становятся