РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо за рассказ, Макс! Я ничего этого не знала про О. Генри. Но очень люблю его рассказы. Потрясающе.
Люто плюсую. Дегенерат Осташко регулярно выпускает видео после очередного взрыва "Старшипа" (или других неудач частных космических компаний). Уровень соответствует "Отрядам Путина". По итогам десятков успешных пусков "Фальконов" он видео почему-то не выпускает. Но если вдруг неудача произойдет - то видео будет обязательно
Категорически несогласен. У меня сосед, 92 года, ЕМНИП. После выхода на пенсию продолжал работать. Когда работать все же перестал, все равно продолжал и продолжает участвовать в общественной жизни в меру своих сил - во всяких ветеранских организациях и т. п. Глуховат, подслеповат, взглядов, конечно, "патриотических". Но тут все же следует сделать скидку на то, что он продукт эпохи. Однако далеко не маразматик, как эти жертвы Альцгеймера в ролике. Живет в индивидуальном доме. Регулярно гуляет в качестве тренировки, самостоятельно чистит снег, причем не только во дворе и около, но и с крыши. Так что в том, что члены этих "Отрядов Путина" тупые, виноваты только они сами. Просмотр победных новостей и сериалов по ТВ, сплетни с собратьями по маразму - все их "интеллектуальные" занятия в жизни.
Точнее почти пять месяцев. Но этого хватило для его частичной реинкарнации в Вове. Хоть и неудачный выбор, но все равно правитель и видно, что очень старается соответствовать ему.
Не-не-не, зачем им зубы, одежда? У них есть Путин! И они счастливы! Даже за несчастных англичан переживают
Все люди разные. и винить их в в этом бессмысленно. Нужно их принимать такими, какие они есть. Мой учитель в 82 года читал лекции, а одна из дальних родственниц жены начала в этом возрасте играть в куклы. Разве можно её винить в этом? Вот агрессия это конечно зло. Но это уже другая область.
Нельзя однозначно ответить. Одно дело болезнь. Но если нет органических заболеваний, то простое отупевание - это однозначно вина самого человека. Меня сейчас удивляют люди, которые говорят, что им "скучно". Я бы понял это в СССР, с двумя телеканалами и дефицитом книг и прочего Сейчас развлечений на сто жизней можно набрать. Кроме чисто пассивных, потребительских развлечений - просмотра фильмов, чтения и прослушивания книг, компьютерных игр - есть масса возможностей для творческой деятельности, занятий спортом, тысячи разнообразных хобби. Насколько тупым нужно быть сейчас, чтобы тебе было скучно?
Если бы Вы знали, насколько Вы правы! Посмотрите сколько нас в этой теме с обоих сторон баррикад. Стараемся не оказаться за бортом. Здоровый мозг в дряхлом теле, тоже не комильфо.
Возражу. Есть много чем можно поддерживать тело в работоспособном состоянии: лыжи, бассейн, велосипед. Однако тем не менее любой человек со временем дряхлеет., становится немощным. Одни раньше, другие позже. И это не смотря на страстное желание остаться молодым Так и с мозгом. Физкультура, тренировка мозга может замедлить процесс, но остановить нет.