РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Конечно, против! Чтоб была реальная политическая конкуренция и сменяемость власти, а так же чтоб власть думала о нас и боялась ответственности (а не как сейчас), нужно вначале победить нынешнюю гегемонию. При ней нам ничего не светит. А Навальный - он таран.
Ну что сказать, я удовлетворён пояснениями Соловьёва про так называемый "дом Путина". Это дом главы Аэрофлота Пономарёва. Приобретён или построен в 2011 году. Отвечать пока что не буду. Без очков сижу и жду УЗИ доктора.
Вы опять все упрощаете. Даже в микромире не сводится все к + и -. Есть еще нейтроны, есть вообще нейтрино. Есть античастицы. А вы зачем-то все сокращаете до 2. За власть или против. И не хотите понимать - что можно быть не за Путина, но против Алеши... Вроде же все тривиально.
Навальный - не таран. У него нет ничего за душой. Он презерватив надутый. Чтоб победить гегемонию (или что-то изменить) - надо что-то делать. Вы почему-то считаете, что лайки за Алешу - это ЧТО-ТО. Говорил уже - хотите как во Франции (с желтыми жилетами)? Так организуйте профсоюз. Или вступите в какой-то. А то жить хотите как при капитализме (смотрите на Маска - берет и делает), а ожидания как при монархии (надо хорошего царя, он шубкой со своего плеча поделится).
Да уж, дворца за 100 миллиардов у него за душой нет...) А презерватив надутый - это вообще другой человек. Который, кстати, и всех россиян пытается так же надуть уже сколько лет подряд. Под сказки о светлом завтра грабит население. Профсоюзы - это позапрошлый век и перенаправление стрелок на работодателей. Которые в нынешней экономической ситуации совсем не виноваты.
Склеротик? Еще один? Много было конкуренции и сменяемости при коммунистах? Тот же всеобщий одобрямс и стабильность...
Неее... Именно коммунист. Из тех кто в 1917 Весь мир насилья мы разрушим, до основанья а затем... Идея, лозунги... Все это не важно, важна методология достижения. А она копейка в копейку как у большевиков.
Если и упрощаю, то сознательно. Могу продолжить. На каждое нейтрино есть антинейтрино (+ -), на нейтрон есть антинейтрино (+ -) и т. д. Так уж мир устроен.