РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Саныча я игнорирую. Он только мешает. А читаю регулярно. Особенно когда сомнения в правильности моих выводов и мнений возникают. Зайду сюда почитаю... А нет... Все правильно Зеркала это образ... Если поймешь о чем я...хорошо... Не поймешь... Жаль...
Паш, а ЛукашенкУ смотришь?..очень познавательно..и зеркала не надо...прям образы знакомые перед глазами встают...
Опять же если человек не страдает серьезными органическими заболеваниями, то тело вполне может оставаться достаточно крепким до весьма преклонных годов. Мой сосед тому подтверждение. А те, кто становится развалинами намного раньше - или болеют, или убивают себя гиподинамией. Вторых понять и простить нельзя. Это само собой. Но в 60-70 лет (опять же, повторюсь, в отсутствие серьезных органических заболеваний) быть крепким, подтянутым и не маразматиком должно быть нормой, а не исключением.
Организаторам «фонариков» за Навального пригрозили уголовными делами Генпрокуратура, СК и МВД выступили с предупреждениями о недопустимости несогласованных акций и ответственности за участие в них. Ранее сторонники Навального анонсировали акцию с фонариками 14 февраля. Генеральная прокуратура предупредила организаторов акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального и социальные сети о незаконности призывов к несанкционированным акциям и массовым беспорядкам. «В связи с распространением в социальных сетях призывов к участию в массовых мероприятиях, организуемых с нарушением установленного порядка проведения митингов, Генеральная прокуратура считает необходимым предостеречь физических и юридических лиц о недопустимости нарушения закона», — подчеркивается в распространяемом Генпрокуратурой предупреждении (есть у РБК). С аналогичным предупреждением выступил и Следственный комитет. Там напомнили, что участие в несогласованных митингах имеет серьезные последствия вплоть до уголовной ответственности. Короче, теперь выйти и посветить фонариком - преступление.
Надо к каждому подъезду по космонавту поставить. И отряды Путина запустить в патрулирование. Недоработали.
Думаю что вырезали тех кто за, уверен что такие были, ну и тех кто откровенно сказал что думает о ер.
А на мой взгляд, скоро станет просто моветоном открыто поддерживать ЕДРО. Ну если ты не ответственный работник аппарата.