РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Могу и ошибаться но, просто обрыдло уже, похоже - - Здравствуйте, посмотрите какая у меня прекрасная рыбка, под медовым соусом и в сахарной пудре. Дружный хор. -О-О-О... А у меня носочки пуси-нюси...ну вы просто посмотрите, как они сочетаются с ковриком, лежащем на чудесной плиточке, в милом коЛидорчике. Те же. -А-А-А... - Ой, а не пора ли нам пообедать. Они же, но с удвоенной силой -Да-да-а... И такая канитель, каждый день.
Ну да, ну да. "Вы хотите как в Париже" и прочее бла-бла-бла. Только никто НЕ призывает всех идти в какое-то одно место и крушить там все. Выйти во двор, посветить фонариком и зайти обратно. Это же ужасные беспорядки и "раскачивание лодки"
А если следующий флэшмоб свет в квартирах одновременно выключить? К каждому выключателю по космонавту?
Санычем побуду. Андрей, вот по работе общаешься с людьми, ругают цены, бордюры, ссс, медицину, образование и т. д., но когда говоришь кто в этом виноват, многие готовы за него в горло вцепиться и сразу следует вопрос, а если не он то кто, и тут же сами отвечают что если не он то нам крыш. Иногда даю послушать Потапа Соловья согласны правильно говорят, пока святого не затронули и все одобрение сменяются негативом. Пример этого форума, так же показателен.
Да ничего удивительного, в принципе. Ну принято у нас так. Ругать, да приговаривать уже ПОСЛЕ. Ах вон он какой! Самодержец. Сатрап. Нехристь. Ворюга. (нужное подчеркнуть) Да если бы мы знали! Таки обманывали нас !
Задумался. Не хочу подглядывать. ВидЕние, или видИние? Или видИнЕе? Кто русская языку в совершенстве?