Группа еврейских альпинистов успешно обошла Эверест. Группа еврейских Эверестов успешно обошла альпинистов
Наткнулся на информацию что в этом году решится судьба МКС. Решил посмотреть ее структуру. Задумался как топить буду такую махину Сорвиголова, ты в тот момент в Тихий океан не ходи.
Вот странно. У меня в памяти - наоборот. Савицкая тоже потом какой то политикой занималась, и слухи разные про нее ходили. В основном негативные.
Слухи про Савицкую мне кажется появились когда она в КПРФ вляпалась. Про Терешкову чуть не сразу после приземления. Хотя меня всегда это мало интересовало. Не до этого было.
Вот это почитайте: В Госдуму внесли законопроект об условии освобождения от ответственности за коррупцию. https://tass.ru/politika/10300077
Вот как такому слуху, верить или нет? А такому? В январе инфляция в России составила 0,4% — Российская газета (rg.ru) Вы кому склонны верить? Я чекам из магазина.
Утром цветы поливаю и вижу: пикет из трёх человек у парка стоит. Пяти минут не простояли, полиция мигом примчалась, через несколько минут повязали. Что требовали, не видела, далеко.
Ну дык они же другим пешеходам мешают. Пройти негде. Der Tagesspiegel (Германия): отношения с Россией крайне напряженные — но одним лишь жестким подходом ничего не решить | Политика | ИноСМИ - Все, что достойно перевода (inosmi.ru)
Как вы думаете, сколько людей знают про заслуги Власова в обороне Москвы? И сколько знают про предательство? А народ этим холуйством она предала.
Вот вы про источники информации достоверные и нет по вашему мнению, а не подскажет ли кто из своих источников где найти информацию как же всё таки этот хороший парень провёл рабочий день с Владимиром Владимировичем?