РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Удивительное единообразие среди патриотов. Они так путано выражают мысли, что их, бедных, никто не понимает
"В Петербурге раскрыли кражу черепов из Зоологического института РАН Москва. 12 февраля. INTERFAX. RU - Похитителем 50 черепов животных из Зоологического института РАН оказался плотник, сбывавший украденное десятикласснику, сообщил "Интерфаксу" в пятницу информированный источник. По данным источника, по подозрению в краже накануне, 11 февраля, вечером был задержан 50-летний плотник, работающий в Зоологическом институте. С августа 2020 года по январь 2021 года мужчина похищал на работе черепа, которые потом продавал учащемуся 10 класса одной из городских школ. В квартире плотника нашли 28 черепов. Школьника опросили в присутствии матери и отпустили. Возбуждено дело по п. "б" ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража в особо крупном размере)".[/QUOTE] Вот интересное кино. Сейчас черепа животных - дифцит, как говорил Аркадий Райкин! Например череп пещерного медведя может стоить 250 000 рублей. Льва, тигра и т. д. почти столько же. Я подозреваю, чем больше череп, тем больше стоит!
Прям какая-то мода пошла на законы типа "самообнуление", "самоизбрание" ...теперь вот самоосвобождение от ответственности. Если так и дальше пойдёт, то народу останется одно право - самоубиться
Вот всегда знал что свиньи умнее собак. Но такого! Не ожидал что они такую свинью подбросят. Свиньи могут играть в видеоприставки не хуже приматов. Это говорит о гибкости их ума (yandex.ru)
Спасибо, супруг уже почти огурцом. Кстати, меня тоже зацепило, но как-то совсем чуточку. Всего сутки. Периодически лимота в суставах, головная боль и Т 37. Все. Вчера и сегодня отлично себя чувствую. Нюх, вкус не теряли, если что. Не знаю что это...но вот так.
Кстати, товарищ Сталин, соседка которая сделала эпивак жалуется, что болит плечо, в которое делали прививку. Вот просто ужас как. Причем, не только плечо, а и вся часть туловища возле этого плеча и рука до локтя. Прям как невралгия. Соседка позвонила в медпункт фельдшеру, назначили какие-то более серьёзные антигистаминные. До этого только супрастин был назначен. Вот такие у меня новости.
Разделяю мнение - последний сезон совсем уже негодный. Хотя тоже смотрю. Муж плевался с этого сериала с первых сезонов - человек, отработавший в свое время 10 лет в отечественной БСМП. Вчера сделал гнусный намек, "можно скачать с интернета и смотреть пока я на работе" - видимо, терпение его переполнилось. Конечно, бредятина, никакого отношения к реалиям не имеющая... Впрочем, еще не видела ни одного сериала по медицинским темам, который бы ему понравился. Даже Хаус - только ради анг. мед. терминологии смотрят врачи в моем окружении (не муж, правда)
Ничего не имею против свиней, не общалась. Видимо, с кем поведешься...) Я тоже хотела посоветовать на всякий случай тест сдать. У меня знакомая сейчас в Питере ковидует. Все по сценарию: нюх пропал, пока была температура 38. Сразу по моему совету делала себе примочки водным хлоргексидином на ватных палочках в нос на 15 минут 2 раза в день. Обоняние вернулось быстро - недели не прошло. А я так синусит осенью лечила, тоже помогло.
У меня сосед в саду следак. На пенсии не один год. Плюется когда смотрит наши детективные сериалы. Я понять не мог пока он на пальцах не разъяснил чем занимается опер, чем следователь, дознаватель, прокурор. Теперь и я на такие сериалы смотрю как на пародию. А когда смотрю как криминалист в окружении разноцветных колбочек смотрит в школьный микроскоп и диктует результаты генетической экспертизы...
Обиделась. Собачница? Я просто смотрел фильм ББС. Тестировались крысы, свиньи и собаки. Свиньи первыми научились отодвигать дверь-заслонку. Собаки не освоили. Пришлось обучать.