Пару лет назад попалось исследование группы ученых. Изучив достаточную для выводов группу людей, ученные пришли к заключению, что то ли 86%, то ли 87% людей на Земле по физиологическим причинам не в состоянии построить логическую цепочку. Что мы тут и наблюдаем..и нефиг удивляться...
Ай мАлАдЭц! Мужчина заплатил таксисту 250 тысяч руб. из-за боязни самолетов Так он смог добраться из Москвы в Хабаровск https://auto.mail.ru/article/80443-muzhchina_zaplatil_taksistu_250_tysyach_rub_iz-za_boyazni_samoletov/
Ровно 27 лет назад врач, который решил не патентовать свою вакцину, чтобы все фармацевтические компании могли ее производить и предлагать всем детям мира. Альберт Брюс Сабин родился в Белостоке в 1906 году. ... медик и вирусолог, известный тем, что обнаружил вакцину от полиомиелита, отказался от патентных денег, разрешив распространяться на всех, включая малоимущих. Между 1959-1961 миллионами детей из восточных стран, Азии и Европы были привиты: вакцина от полиомиелита подавила эпидемию. Он сказал: ′′ Многие настояли на патентовании вакцины, но я не хотел. Это мой подарок всем детям на свете ". И это было его желание.
Никто, случаем, в заклинаниях не силён? Ну или в связях с силами потусторонними замечен. Ведьмы тоже, думаю, подойдут. Колдануть бы...нет больше сил с лопатой в руках жить. Раз десять сегодня упражнениями физическими занимался, а толку ноль. Выходишь на крылечко и всё как в первый раз. Все укрытия роз уже стали снежными горками, дорожки только на ширину лопаты прохожу, а некоторые вообще забросил (временно), на стоянку забил полностью, а он всё сыплется и сыплется. Ни конца, ни края. Прям какая то мстя за прошлую зиму. И на завтра ещё обещают подкинуть. Где же ты, солнУшко.
Да ужас. Местами намело см по сорок! Трахтур еле справлялся, а уж лопатой это я не знаю...Силушка у тебя богатырская, Андрюха И это не все. Продолжение следует. Причем, уже в виде снежной бури.
Смотрю Голос. Какая девочка. Лиза Хенкина. Да и другие дети - класс, в таком возрасте так поют! А потом куда- то пропадут, как многие другие таланты. А нам покажут " певицу" Бузову.