РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В прошлом году хотел снежник купить. Думал, как выпадет, поеду и возьму. Ну сама знаешь, не срослось. А в этом даже и думать забыл, а оно вон оно чО. Даже боюсь представить, как оно там, в столице.
У нас в селе трактор редкость большая. Сегодня половинка ещё как то прокралась. Завтра дорога станет полностью не проезжая. Ну если только жип какой отважится путь пробить. А пузотёрки, всё...приехали. Слазь с лошади.
У нас надо в администрацию сигналить и подавать заявку. Раньше я этим занималась и дорога к нашим домам всю зиму чистилась. Как только я на это полОжила, то все...больше желающих беспокоить администрацию не нашлось. И всем по фиг, что всю зиму дорогу не чистят. Так и живём, в снежном плену.
У нас ещё интереснее. С одной стороны дороги, деревня, а с другой, СНТ. Ну а дальше, как это у нас и принято...это не наша, кто катается пусть ТЕ чистят. И наоборот, дорога муниципальная... делоФ не знаем. Так и живём между двух огней.
Я, как тот Герасим, уже на всё согласен. Что мороз? В доме тепло, в машине тоже. А мелкие перебежки по воздуху очищенному, они даже пользительны.
Ладно, колдуну тебе немного, пусть после обеда в воскресенье снег прекратится трах табидох, будет так.