РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нужна помощь айтишника. Проблема такая. После покупки новогоноута установил Офис 2007 (я к нему привык) И второй раз за месяц вдруг вылетают почти все шрифты. Это происходит при смене шрифта (пытаюсь поставить Таймс Н. Р) при попытке перенести часть текста в в ворд. Кто сталкивался с подобным? Может Майкрософт пытается сделать меня честным и пользоваться не кракнутым софтом? Винда 10 с последними обновлениями, Ворд древний 2007, браузер Edge. Удалил офис, шрифтов нет ни в одной программе. Пришлось переустановить винду. Поставил Офис 2016. Пока проблем нет, но вдруг? Кто сталкивался?
А может из-за Навального, навалило вам столько снега? Ведь сказано же было в Писании - "ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."
Любопытно...кто ноты у нас тут понимает? Код да Винчи: как художник спрятал музыку в картине «Тайная вечеря» Несколько лет назад итальянский музыкант и компьютерный специалист Джованни Мария Пала раскрыл один секрет этого произведения. Мужчина предположил, что последовательность нарисованных образов может на самом деле быть партитурой. Так, если провести пять линий нотной линейки, то куски хлеба, лежащие на столе, руки Христа и апостолов будут представлять собой определённые музыкальными ноты. Да Винчи писал справа налево, поэтому если играть композицию в том же направлении, то получится мелодия, которая звучит как реквием. Возможно, все описанное является уникальным совпадением, но не стоит забывать, что Леонардо сам был музыкантом, поэтому он вполне мог спрятать в своей картине скрытое послание, выраженное мелодией.
Все слышали про этого писателя-фантаста , но не у многих была возможность или желание его почитать: Джордж Оруэлл: "На протяжении всей зафиксированной истории и, по-видимому, с конца неолита в мире были люди трех сортов: высшие, средние и низшие. Группы подразделялись самыми разными способами, носили всевозможные наименования, их численные пропорций, а также взаимные отношения от века к веку менялись; но неизменной оставалась фундаментальная структура общества... Цели этих трех групп совершенно несовместимы. Цель высших — остаться там, где они есть. Цель средних — поменяться местами с высшими; цель низших — когда у них есть цель, ибо для низших то и характерно, что они задавлены тяжким трудом и лишь от случая к случаю направляют взгляд за пределы повседневной жизни, — отменить все различия и создать общество, где все люди должны быть равны. Таким образом, на протяжении всей истории вновь и вновь. вспыхивает борьба, в общих чертах всегда одинаковая. Долгое время высшие как будто бы прочно удерживают власть, но рано или поздно наступает момент, когда они теряют либо веру в себя, либо способность управлять эффективно, либо и то и другое. Тогда их свергают средние, которые привлекли низших на свою сторону тем, что разыгрывали роль борцов за свободу и справедливость. Достигнув своей цели, они сталкивают низших в прежнее рабское положение и сами становятся высшими. Тем временем новые средние отслаиваются от одной из двух других групп или от обеих, и борьба начинается сызнова. Из трех групп только низшим никогда не удается достичь своих целей, даже на время"
Еле откопались. По улицам в деревне не пройти. Снежная целина. Даже моя полноприводная длиннолапая собака вязнет в сугробах
Терминатор высаживается вечером в центре Одессы: - Мне нужна Сара Коннор! - Вы идиот? Искать женщину по имени Сара в Одессе? У вас аккумуляторов не хватит... - Ты не понял, я - киборг! - А я - Трайберг, это Одесса – тут все такие. - Грядёт восстание машин! - (в сторону) Изя, ты слышал человека? Я же говорил, что таксисты поднимут цены! - Я ищу мальчика, который возглавит восстание! - О последнем еврейском мальчике, который возглавил восстание, написали книжку. - Какую? - "Евангелие"… Пойдёмте я вам всё расскажу!
Весьма спорная теория, хотя звучит убедительно. Слишком огрубленная классификация. Социум гораздо разнообразней. И исключений из правил много. Хотя бы пример России за последние сто лет. Представители людей третьего сорта находятся на вершине власти. Конечно всеобщего равенства быть не может, потому что бог создал нас разными (даже кольт лишь частично их уравнял). Но равевенство перед законом достижимо.
Побуду сегодня Ляксандрычем что ли. Поржала от души https://news.rambler.ru/sociology/45807607-rossiyane-nachali-pokupat-chernuyu-ikru-i-parmezan/
Есть шанс превратить минус в плюс. Надо срочно наладить производство снегоступов. Можете не хило заработать на этом . Ну это только, если у Вас есть предпринимательская жилка.
"Чаще всего стали интересоваться дорогими продуктами жители таких городов, как Иваново, Йошкар-Ола, Кострома, Курган, Иркутск, Чебоксары, Улан-Удэ, Калининград, Чита, Махачкала. " Чота ИСТРЫ нет в перечне...ведь пенсии там высокие...
Да это лекция для колхозников ляксанычей "Чаще всего стали интересоваться дорогими продуктами жители таких городов, как Иваново, Йошкар-Ола, Кострома, Курган, Иркутск, Чебоксары, Улан-Удэ, Калининград, Чита, Махачкала Об этом сообщает "Рамблер". Не покупать, а интересоваться. То есть они как в музей ходят, просто посмотреть