Вспоминается анекдот про лозунг времён позднего дорогого Леонида Ильича:“Всё – для человека, всё – во имя человека!”(с) - И я знаю этого человека! .
Ха...всё верно - они перешли в класс “высших” … К сожалению, здесь тоже действует теория относительности ...Вот посмотрим, как получится Толстого привлечь за клевету о блокадниках-ленинградцах …
Да, были люди в наше время. Пресвятая матушка Благодать. Блаженный Депперт с дешевым коломенским молочком. И еще многие бойцы невидимого фронта. Всех поимённо за эти годы и не упомнить. Теперь саныч. Пора уже начинать к торжественной встрече готовиться. Программу праздничную продумать. Надо же приятное челу сделать. За идею ж пострадал. * С боями пробился к воротам. Взору открылось некое пространство, ранее оБзывавшееся дорогой. Она, "дорога", была девственно чиста, ни конного, ни пешего. Лишь угадывались следы некогда прошедшего здесь человека разумного. Но и они на глазах заметались позёмкой. Давненько не видела Московия такого разгула стихии. Но верю, и в наших е@@@@х цивилизация возродится, не смотря ни на что. Будем фонариками подсвечивать. Колхоз " Светлый путь". Февраль 2021 год.
Прочитал статью и пришёл к противоположным выводам. Если коротко - пир во время чумы. Это тсзеть, последний вздох нашего умирающего среднего класса. Есть бизнес, небольшая прибыль. Развивать далее дело нет желания и сил (заели системные паразиты). На зарубежные покупки маловато. Положить в банк нет смысла, инфляция и есть шанс все потерять. Валюта - тоже рискованно, в любой момент могут ограничить его хождение. Вот и остаётся только попировать на последок. Будет хоть что вспомнить. А бизнес в основном в крупных городах в мелких их почти нет.
Члены правления "Роснефти" получили за год 3,5 млрд рублей, как и год назад. В состав правления входит 9 человек. При этом чистая прибыль (в долларах) упала в 5 раз, а капитальные затраты - на 18,2%. Это для всех так работает?
Все! Восстановил все настройки, программы, базы. Как в молодость окунулся. И что у нас происходит? Какие то скучные сегодня. Снеговая лопата в конец умотала?
Спроси у мужа. Я так всегда делаю Скажет пеки - не пеки. Скажет нет - испеки. Так жизнь веселее. И ему приятно - ведь посоветовалась же! Значит не безразлично его мнение.