Даже не напрягаются над выдумыванием псевдонимов, просто ЮрКисс. Хорошо, что в своё время Владимир Асмолов не придумал себе ничего подобного, а то иностранцы англоговорящие не поняли бы прикола, хотя, он же тогда не был запрещён и можно было бы подумать, что в СССР нет нетерпимости к сексуальным меньшинствам.
Я спал Сейчас мне готовят шашлык, пойду кушать и пивом запивать, заодно проверю не пыхтит ли там Этна, к вечеру к Мессине подгребём.Наблюдал лично в 2011- ом как Этна дымила, впечатляюще, чёрт побери.
А мне до лампы псевдоним и ориентация. Так называемая илитка деградирует и тянет за собой остальную страну. Голова протухла, тушке конец. Ктото из них еще на Европу наезжает. Было бы смешно, если бы не было грустно.
К сожалению так, но как мы выше обсудили - всё волнами и циклично, значит скоро будет финиш, правда стоит признать, что таких амплитуд колебаний не было уже сильно давно. Всегда кому-то гребень, кому-то жопа.
Прокурор начинает читать показания: «Из района приходили нерадостные вести. Красная армия отступала...» Навальный: А это имеет отношение к делу? Прокурор продолжает: «Лошадей осталось мало, но все же они еще были. Партизанское движение было организовано с первых дней войны. Но откуда об этом было знать жителям маленькой деревни, тем более подросткам...»