РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Аууу! Похоже борьба со стихией отняла все силы или все переключились на отправку валентинок?
Шоб поддержать разговор. МУЖСКОЙ ПРАЗДНИК В Японии День святого Валентина является только мужским праздником. В этот день женщины дарят подарки своим возлюбленным. Самыми популярными презентами являются розы и шоколад, но и более дорогие подарки тоже считаются уместными. А вот в марте наступает очередь поздравлять женщин — их праздник называется Белый день.
А. Гутин и...интернет взбурлит. Кто-то начнет рассылку плюшевых жоп, кто-то начнет орать про то, что Валентин этот был тот ещё жук, взял и поженил гомосексуалистов! И это посредине устоев и скреп! И, в конце то концов, есть же Петр и Февронья, наши, православные, ясноглазые, в лаптях! По ФИГ, друзья. Делайте, что хотите. Прздравляйте друг друга, не прздравляйте друг друга, главное не мешайте дарить плюшевые жопы тем, кому хочется. И не дарите их тем, кому не хочется. Не мешайте людям любить друг дружку. И не учите никого праздновать или скорбеть. И гомосексуалистам тоже. От того, что кто-то из них получить плюшевую жопу, ни у кого из вас ничего не изменится в жизни. Если кто-то хочет, я завтра ему в личечку тоже пришлю жопу. В смысле сердечко.
Хотел донести абстракцией, все, что я знаю об окружающем меня мире. Ну типа как у Малевича -"Чёрный кавадрат", а у меня " Точка "
Михаил Тимонин (депутат МГД) ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ (О фонариках и неправомерном запугивании граждан) У правящей верхушки истерика по поводу предложенного на сегодняшний вечера знакомства с фонариками. Ряд органов выступил с угрожающими заявлениям. Пропагандисты захлебываются. В Татарстане хотят переписать участников. Это выглядит крайне странно! Если власть захватила Хунта, и закона больше нет, то так и скажите! А если Конституционный строй неизменен, то прекратите эти запугивания! Вся эта возня заставляет меня отнестись к сегодняшнему вечеру серьезнее. Ведь, если люди действительно выйдут и познакомятся - это заложит прочную соседскую основу для объединения граждан и дальнейшей координации их действий. А эти, ни на какой норме права не основанные пугалки, заслуживают отдельной политической оценки и предостережения. ————————————- ДЕПУТАТСКОЕ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ В последние дни ряд органов, очевидно в связи с приближением «фонарного»вечера 14 февраля, заявил о недопустимости участия в «незаконных публичных акциях». Так, Генеральная прокуратура РФ «в связи с распространением в социальных сетях призывов к участию в массовых мероприятиях, организуемых с нарушением установленного порядка проведения, считает необходимым предостеречь о недопустимости нарушения закона». Следственный комитет РФ напоминает, что участие в несанкционированных акциях «влечет серьезные правовые последствия вплоть до уголовной ответственности». МВД РФ сообщает, что «лица, совершившие насильственные действия, призывающие к групповым нарушениям общественного порядка, не выполняющие законные требования сотрудников полиции, будут задержаны и привлечены к ответственности». Граждан призывают «отказаться от участия в несанкционированных акциях». В связи с этим считаю необходимым ПРЕДОСТЕРЕЧЬ государственные органы, обязанностью которых в соответствии с Конституцией Российской Федерации является соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина, О НЕДОПУСТИМОСТИ ЗАПУГИВАНИЯ ГРАЖДАН УГРОЗАМИ НАКАЗАНИЯ ЗА ТО, ЧТО НИКАК НЕ ОСУЖДАЕТСЯ РОССИЙСКИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ. Статья 20.2-2 Кодекса РФ об административных правонарушениях предусматривает ответственность за организацию не являющегося публичным мероприятием массового одновременного пребывания или передвижения граждан в общественных местах, публичные призывы к ним и участие в них только в случае, если эти действия «повлекли нарушение общественного порядка или санитарных норм и правил, нарушение функционирования и сохранности объектов жизнеобеспечения или связи либо причинение вреда зеленым насаждениям либо создали помехи движению пешеходов или транспортных средств либо доступу граждан к жилым помещениям или объектам транспортной или социальной инфраструктуры». НИ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФОНАРЕЙ, НИ ЗНАКОМСТВО СОСЕДЕЙ ДРУГ С ДРУГОМ ВО ДВОРАХ НЕ МОЖЕТ ПО ЗАКОНУ ПОВЛЕЧЬ УКАЗАННЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ при соблюдении санитарных норм. Напротив, попытки воспрепятствовать объединению на территориальной основе граждан, имеющих схожие политические взгляды, в том числе оппозиционные, подрывают основы конституционного строя Российской Федерации так как преданность действующей власти отнюдь не является законной обязанностью граждан. Вести политическую борьбу мирным, конституционным путем, обеспечивая регулярную сменяемость власти, – нормально и правильно. Использовать силу или угрозу силой против политических оппонентов – преступно!
Изобретательница посудомоечной машины Жозефина Гарис Кокрейн со своим изобретением, США, 1892 год. Попытки создать посудомоечную машину были и раньше, но именно Жозефина Гарис Кокрейн создала первую коммерчески выгодную версию. Да, столетия крепостничества мало способствовали прогрессу... О какой посудомоечной машине можно говорить, если в некоторых наших селах электричество появилось только в 60 годах прошлого столетия... А водопровода до сих пор там нет