Два варианта развития ситуации... 1. Ночь, улица, фонарь, аптека... любовь 2. Ночь, улица, фонарь, ...автозакс
У нас пока еще не появилась, сегодня наблюдала как машины откапывают, мой тоже подготовился к завтрашнему от'езду, сходил лопатой помахал.)
А знаете как страшно ехать по дворам в колее? Машину сносит прям в стороны... на другие авто... я глаза закрыла пока ехали
Мы однажды по Тверской области ехали километров 30 по чистому льду. Сколько машин было в кюветах!...страшно даже вспоминать.
О да, знакомо. При мне один раз микрик пытался по бордюру пробку объехать. Лезет и лезет, его сносит и сносит, короче сполз он на семёрку новую. А там мужик в этой семёрке в зеркало боковое всё время наблюдал куда этот хер лезет. В общем закончилось дело тем, что чмо это на микрике по щам получило натурально, потом уж мы проехали, а они остались.
Комитет Госдумы поддержал проект закона, позволяющий освобождать представителей власти от ответственности за коррупционные нарушения, совершённые «по вынуждающим обстоятельствам». Вынужденным - это как? Дети малые плачут, есть просят?
1. Вот, возьмите пожалуйста, ради всего святого! 2. Да, взял, пугали насилием. 3. Сказали, что это вопрос жизни и смерти, а я за достойную жизнь народа.