Жириновского придумали, чтобы "отправить" стадо в стойло. Коммунистический электорат - для дуболомных консерваторов. Про голосование промолчу, пожалуй, вообще, без того все ясно.
Это, надо полагать, программа Думы на весеннюю сессию? Что нужно запретить на территории России без согласования с администрацией?
Этот к 95% или к 5% относится? Пора напомнить Петруше Толстому, что доченька-то у него, Сашенька, в Штатах проживает. А нам Петруша рассказывает про угрозу "из запада" в связи с включением фонариков! Александра Толстая, проживает в США и учится "Yale University", который "очень крут". Петр Толстой сообщил, что его дочь является все равно настоящей патриоткой: "Это ее частная жизнь, что же я буду это обсуждать. То, что ей не нравится определенный вуз, в лицее которого она учится, это совершенно не значит, что она не патриот. Это все чушь собачья. Я не готов обсуждать публикации в интернете". Ещё один из гнилой "элиты" у кормушки... доказывает свой липовый патриотизм! А в это время: В Москве умер 94-летний ветеран Великой Отечественной войны, которому не дали квартиру из-за «лишних САНТИМЕТРОВ»! Вагаршак Хачатрян жил НА КУХНЕ, в маленькой ОДНОкомнатной квартире вместе с дочкой, внучкой, и правнучкой. Столичные власти больше 10 ЛЕТ (весь собянинский срок) отказывали ему в улучшении жилищных условий из-за «40 лишних сантиметров». Сотни элитных квартир для тюменских ... они нашли, а одной обычной квартиры для Ветерана нет. Префект СВАО Москвы Алексей Беляев в разговоре с корреспондентом "Znak.com" весной 2020 г. обещал «записать имя ветерана и всё выяснить». Своих обещаний видный член "Единой России" не сдержал.
В мизерных пенсиях россиян виновата заграница Песков: "Периодически возникающие кризисы в мировой экономике препятствуют повышению пенсий в России" Очередная пурга"(с) ...на пароходного шулера смахивает!..Клоун.