РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как я понял эта точка, есть точка опоры, которую искал Архимед, чтобы перевернуть Землю . Доп пжл - не надо .
Кать, @ТаЛиЯ1, подарили мне фаленопсис...Похоже, что вместо коры какое-то месиво...и корней не вижу в этой грязи. Что делать? Вытаскивать срочно и смотреть что там или до завтра терпит?
Отсюда не понятно. Самого надо спросить. Но ващето, хорошая спокойная жизнь, расслабляет. Особливо наших мужиков, которые с детства нацелены на борьбу.
Отряд заметил потерю бойца? Рука бойца колоть устала И ядрам пролетать мешала Гора кровавых тел...(с).
Ну, это вообще-то мем. Но их и правда очень, очень много. А кто такие "нормальные" в твоём понимании? Патриоты российской власти, живущие на деньги ЕС, вроде тебя? У нас их тоже не планируют, только обещают. Это другое
"Я верю в честность Президента И неподкупность постовых. В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых."
Забей! А вот Жирик ещё более упал в моих глазах. Хотел участвовать в торгах, а когда узнал, что начальная ставка 1 лям, сразу слился. А купила предприниматель из Воронежа за 2,6 ляма. Может с неё ваял автор?
Новак: Кабмин должен найти на программу газификации еще 500-600 млрд рублей Охулиарды на распилиады с мундиялями нашли без проблем. Это ж для "величия"! А для того, чтобы рядовой гражданин мог пользоваться газом в быту, деньги найти сложно. Всё, что нужно знать о приоритетах действующей власти.