РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По конституции они даже могут выйти на мирный протест и написать заявление в полицию, некоторые могут претендовать бесплатно на дорогие лекарства и бесплатный земельный участок, но у скольких из них это получается.
В детстве, когда мама водила меня в садик, дорога лежала мимо лесопильного цеха и там постоянно возникали вопросы по поводу опилок. Я говорил пилилки, но мама поправляла на опилки, затем я говорил отпилки и она снова поправляла. Я негодовал - если деревяшки пилят, то должны оставаться пилилки, а если отпиливают, то отпилки, каким это образом у вас получаются опилки? Она так и не смогла мне объяснить.
Вы абсолютно правы, но это не значит, что эти карты разных мастей не сыграют в то время, когда в очередной раз плюнут но уже на всю колоду.
Минобороны РФ требует с "Туполева" 5,5 млрд рублей за срыв сроков разработки модернизированного Ту-160М Даже в той сфере, которой так гордятся ымперцы, все такая же ж@па... Абсолютно все достижения на бумаге. Или в будущем времени. Но когда время наступает - то уже есть новые невыполнимые обещания, а про старые забывают.
Доброе утро полуночники! Просматривал ветку "Анекдоты" и наткнулся на замечательный юмор. Можно поделюсь? - У кальмаров при рождении есть мозг. А потом, за ненадобностью, он отмирает. - Господи, да у нас полстраны кальмаров.
Да ладно тебе...офисом, в 25-м полетим Роскосмос заявил, что выбрал место приземления перспективного космического корабля "Арёл" после полетов на Луну... выбрана Оренбургская область https://ria.ru/20210212/prizemlenie-1597223221....
Кира Ярмыш | Невероятные происшествия в женской камере № 3 (2020) [MP3] Описание: Полиция задерживает Аню на антикоррупционном митинге, и суд отправляет ее под арест на 10 суток. Так Аня впервые оказывается в спецприемнике, где, по ее мнению, сидят одни хулиганы и пьяницы. В камере, однако, она встречает женщин, попавших сюда за самые ничтожные провинности. Тюремные дни тянутся долго, и узницы, мечтая о скором освобождении, общаются, играют, открывают друг другу свои тайны. Спецприемник – особый мир, устроенный по жестким правилам, но в этом душном, замкнутом мире вокруг Ани, вспоминающей в камере свою жизнь, вдруг начинают происходить необъяснимые вещи. Ей предстоит разобраться: это реальность или плод ее воображения? Дополнительная информация: Кира Ярмыш – пресс-секретарь Алексея Навального. “Невероятные происшествия в женской камере № 3” – ее первый роман. Книга содержит нецензурную брань. Скачал, хочу послушать
Ремейк Analize this и Analize that или оценка удельного веса очередной победы: МОСКВА, 17 фев — РИА Новости. В 2020 году Россия поставила за рубеж несырьевых неэнергетических товаров на 161,3 миллиарда долларов, сообщили РИА Новости в Российском экспортном центре (РЭЦ). Это новый абсолютный рекорд*, причем третий год подряд, отметили там.