...Не знаю, как это в России называлось... а я брал лицензию...Она ничего не стоила. Повесил в мастерской на видном месте. Была комплексная проверка... и в конце меня спросили... Почему ты слесарем работаешь?... по вечерам. Я встречный вопрос задал... А лучше, если я буду взятки брать?... Вопросов больше не было. Проверка прошла успешно. А в комиссии были очень большие люди. Зам. министра МВД ЭССР... Зам. Председателя КГБ...и какие-то начальники политуправления. После этого пошел на повышение.
У меня приятеля с работы выгнали. Сторожем в детском садике устроился. Инженеру нельзя подрабатывать. Плотнику можно было, слесарю можно. А ИТР только совместительство. В той же организации. Ах да. Почасовая можно было брать, лекции читать, дабы вести.
Я и говорю - предательские цели. Он же маскируется под манифестантов, предает их. Это тот козел, которого власть использует.
Или те, кто хотят стать будущей властью. Для навальнят и соболят (и прочего зоопарка) - это норма. Вспомните как на Соболь напали, а потом выяснилось, что это был перец из ее когорты?
Обратите внимания как вы постоянно пытаетесь оскорбить собеседника кличками. Это из за отсутствия аргументов или из за отсутствия культуры?