Страна стабильно регрессирует. Удовлетворены запросы всех слоёв общества - есть и стабильность и значимые перемены
Как обычно, напустили туману и никакой конкретики, зато каждое слово высечено в граните. А мне интересно каким образом формируется вкус, чтобы мог найти готовые решения в СМИ по своему вкусу? Согласен, что линия водораздела проходит по всему человечеству. Только вот вопрос, чем отличаются "берег левый и берег правый"? Кто или что мешает обществу осознать (понять), что их разделяет, о чем Вы так сожалеете?
Кмк, можно уже не церемониться. Как в С Корее когда-то об'явили, что С Корея выиграла чемпионат мира по футболу, так и здесь...сказать, что успешный полет на Луну совершен, корабль благополучно приземлился в Оренбургской области, мы как всегда всех победили
Сбрендили совсем...жандармы - нахлебники...... 16:35, 16 февраля 2021 В одной из школ Нижневартовска прошли занятия по профориентации с участием сотрудников МВД и Росгвардии В одной из школ Нижневартовска прошли занятия по профориентации с участием сотрудников МВД и Росгвардии. Детей разделили на «омоновцев» и «протестующих». Одних поставили в шеренгу со щитами и дубинками, другим предложили кидать в них резиновыми мячами. Видео с урока опубликовал телеканал «Мегаполис». Когда те, кто изображал «протестующих» прекратили кидать мячи, школьники-«омоновцы» выбежали из укрытия и задержали одного из них. В полиции пояснили, что цель урока – привлечь детей в профильные вузы.
Бывший участник шоу «Дом-2» Глеб Жемчугов, он же Глеб Клубничка, сообщил в своем инстаграм-аккаунте о том, что стал членом Общественного совета Симферополя. Жемчугова назначили помощником председателя Общественного совета муниципального образования городской округ Симферополь, в его ведении будет формирование информационной политики. Я сплю и мне снится Оруэлл?