РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну кто ты, Лижит, а Рашкин депутат! Он привел массу фактов и назвал это террором. Я хоть и далёк от политики, но поддерживаю, граждан России нельзя терроризировать никому.
Снег продолжает лежать!, И в глубинах протухнувшего снега зарождаются (снова !) ящеры и диплодоки! Или может это с прошлого мезозоя остались!
Высшая школа экономики провела некий опрос, в котором 60 процентов опрошенных якобы согласились с повышением налогов, если они пойдут на всякие полезные вещи. Откровенно говоря, есть некоторые сомнения в результатах такого мероприятия. Если только опрос не проводился в клинике для людей с тяжелыми мозговыми поражениями. Представить себе российского гражданина, с радостью соглашающегося на дополнительное повышение и без того безумных по всем меркам налогов, я лично не могу. Хотя ВШЭ это сумела.
Оу. Это йа! Значед у меня тяжелые мозговые поражения. Ура. Теперь все понятно. Макс наконец ты мне открыл глаза
Да неважно кто и где его проводил. Важно, что можно сослаться на результат этого опроса и сделать соответствующие "всякие полезные" выводы. Пожуем- увидим...
Нет Миша. Я исчо не настока пьян. Глаза, на мои тяжелые мозговые поражения открыл именна Макс. Четай.
Андрюх... Я ща пияный не сформулирую. Этож то что Макс как всегда претищил не более чем журналюгская интерпретаци... Не ее же разбирать... По поводу вапще налогоф это оооочень отдельная тема. Там низя на пушечеый выс рел журналистов падпускать.
Может, у вас налоги более безумные, но я бы тоже могла согласиться, в зависимости от целей. Даже есть несколько идей по финансированию, например, работы с бродячими собаками... Еще можно напомнить, что налоги не только с граждан бывают