Угадай мелодию. Начало девяностых. ...вот и я, когда увидел, испытал возмущённо-удивительное чувство. Как? Как это могло произойти?
Я? Чо то ты мне все время какую то горбуху шьешь. Как тупрй следак, который по умному раскрутить не может, а покупает на дешевку.
Если только опрос не проводился в клинике для людей с тяжелыми мозговыми поражениями. Ты, я понимаю, не в клинике. Тогда почему принимаешь информацию на свой счёт? Представить себе российского гражданина, с радостью соглашающегося на дополнительное повышение и без того безумных по всем меркам налогов, я лично не могу. В этом предложении нет ничего оскорбительного, а даже наоборот. Вижу с твоей стороны предвзятость.
"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах." М. А. Булгаков, "Собачье сердце" " ,Успевает всюду тот, кто никуда не торопится ,- назидательно объяснил хозяин. - Конечно, если бы я начал прыгать по заседаниям и распевать целый день, как соловей, вместо того, чтобы заниматься прямым своим делом, я бы никуда не поспел. Я сторонник разделения труда. В Большом пусть поют, а я буду оперировать, Вот и хорошо. И никаких разрух ... " Михаил Булгаков " Собачье сердце " Булгаков гений, многие его высказывания подходят к нашему времени, потому что наступает самое настоящее деградация многих личностей. Такое ощущение, что Шариков таки дал потомство и оно живет, процветает в настоящем мире... Да... Столько лет прошло, а актуально как никогда. И дураки, и дороги никуда не делись...они вскарабкались выше и всё.
«Рост цен неизбежен»: На Россию надвигается еще одна инфляционная волна Стоимость контейнерных перевозок взлетела в 4 раза. Из этого подорожает весь китайский ширпотреб. https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/rost-cen-neizbezhen-na-rossiyu-nadvigaetsya-eshche-odna-inflyacionnaya-volna-1030097742