РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Посмотри...там в ЦУПе вроде не ни одного пенсионЭра...и типов типа Рогозина. ..но явно снимают в Голливуде
А мне что-то Федю стало жалко, он как сирота кинутый на квартиру. Мог бы нам в камеру махать, но идиоты...
...скорость света - 300000 километров в секунду. На Марсе уже все случилось, но нам на Земле ждать еще 11 минут прихода радиосигнала, летящего к нам со скоростью света, чтобы узнать, была ли посадка успешной...
Вот именно Макс. У нас все пля специалисты. Сбылась мечта дедушки Ленина. Каждая кухарка знает как управлять государством и некисло волочет в экономической теории. Особенно умиляют публикации в пабликах и типа "научные" статьи про анализ налогов а разных странах. Пипец мрак.
Где я даю прогнозы? И причем тут песков? Но я могу понять что оппонент лепит чушь, в вопросе в котором я хоть что то понимаю.
В СМИ сообщалось, что регионы Урала приостановили вакцинацию от коронавируса в связи с нехваткой препаратов. Отвечая на вопросы, с чем связан дефицит и видят ли в Кремле вину регионов в этом, Песков заявил: "Разумеется, речь идет об обширной географии нашей страны". "Речь идет о набирающем обороты процессе производства обоих компонентов вакцины, - пояснил он. - Очень масштабная задача. И, конечно, нельзя исключать, что где-то с учетом роста спроса на эту вакцину могут возникать временные затруднения". Как все это напоминает мне "временные трудности с продуктами питания в отдельных регионах СССР " времен застоя.