Посиделки

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Helga, 18.01.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. АльтИстЭн
    Благодарности:
    1.480

АльтИстЭн

Живу здесь

АльтИстЭн

Живу здесь

Благодарности:
    1.480
    Если принял крещение, то атоматически становишься русским. Сначала фамилия меняется потом язык.
    С глубинной культурой посложнее. От того мы все разные, не только генетически.

2. Доп
    Благодарности:
    1.397

Доп

Живу здесь

Доп

Живу здесь

Благодарности:
    1.397
    Вот именно, Паш:hello:

"В течение двух веков Османская империя как насос высасывала из окружающих стран лучших людей и обращала их к себе на службу. Это был самый впечатляющий социальный лифт в истории. Происхождение и богатство мало что значили для карьеры в Османской Империи в первые века ее существования. Значили лишь образование и способности.
    Шансов стать Великим Визирем у греческого мальчишки-раба было куда как больше, чем у внука падишаха.
    Именно этим и объясняются грандиозные успехи и победы Османов вплоть до 17 века.
    А в 17 веке произошло то, что и должно было произойти: государственные чиновники потихоньку начали пристраивать на теплые местечки своих племянников и сыновей, социальный лифт потихоньку перестал работать. В Эндерун стали принимать тех, кто больше заплатит… И империя быстро пришла в упадок.
    Так что есть очень простой способ понять, сколько осталось жить тому или иному государству.
    Надо просто посмотреть, сколько «племянников и сыновей» занимают высшие должности в государстве.
    Чем их там больше, тем ближе конец государства. Ну а уж если там только они и никого кроме них нет, значит счет пошел уже на месяцы."(с)

3. RuskVN
    Благодарности:
    12.633

RuskVN

ПаПаша

RuskVN

ПаПаша

Благодарности:
    12.633
    Да с этим соглашусь абсолютно.
    Я кстати об этом писал ранее.
    Это один из ключевых моментов моих совокупных претензий к власти.
    Единственное я не знаю как исправить ситуацию.

4. pthrfkj
    Благодарности:
    424

pthrfkj

Живу здесь

pthrfkj

Живу здесь

Благодарности:
    424
    Один человек все потянуть не может, тогда вывод что он слабый управленец, который не может подобрать соответствующие кадры для выполнения поставленных им же задач, или окружение правит балом.
    Что такое низкая производительность труда? то есть десять деталей в день делает чел, одиннадцатую может сделать только сверхурочно, соответственно нужно менять станок, а это затраты и не только на стоимость станка, ещё и будешь оправдываться перед налоговой почему у тебя упала прибыль.
    Краткосрочный прогноз на три месяца, как правило на 90%-95% совпадает, если не вмешиваются обстоятельства непреодолимой силы, типа заморозка цен, эмбарго на экспорт и тому подобное.

5. Доп
    Благодарности:
    1.397

Доп

Живу здесь

Доп

Живу здесь

Благодарности:
    1.397
    никто не знает...

6. garvm
    Благодарности:
    2.047

garvm

Tengomucho trabajo, por lo tanto...

garvm

Благодарности:
    2.047
    Паш:super:

Ты прям как президент с ответами на вопросы зрителей. Много слов и ни какой конкретики.
    На прямо поставленный вопрос про все, но не про "Только на пенсии тратится 50% от всей суммы годового бюджета РФ."
    Пенсионный фонд это не бюджет России. Это МОИ деньги, накопленные за время моей работы, деньги моих детей, которые они откладывают на будущее, деньги моих родителей, которые они не получили, уйдя раньше срока дожития.

7. Mihkel
    Благодарности:
    3.039

Mihkel

Живу здесь

Mihkel

Живу здесь

Благодарности:
    3.039
    Потому и существуют различные модели прогнозирования. Процесс вероятностный, сложный, Но без него никак.

8. Доп
    Благодарности:
    1.397

Доп

Живу здесь

Доп

Живу здесь

Благодарности:
    1.397
    Там вообще "наверху" такой гадюшник из дебилов и воришек, что опять 40 лет ждать.
    Ну, если Зюганов действительно сумеет забрать КПРФ с собой в могилу, можно его даже к лику святых причислить. :aga:
    Николай Травкин
    "-Навальный запущен в Россию, как снаряд, тремя иностранными разведками и это консолидированная позиция партии, - отрубил Зюганов. -И если Рашкин будет продолжать поддерживать "навальнят", что оппозиционера посадили за политику, то мы его выкинем из рядов КПРФ.
    Конечно, разгневался вечный вождь на 1-го секретаря МГК КПРФ не из-за Навального.
    Причина таилась глубже, в сокровенном!
    Тов. Рашкин пожаловался на Вечернего М в прокуратуру за восхваление Гитлера. А тот (Вечерний, а не Гитлер) пожаловался господину Пескову. И г-н Песков попросил г-на Кириенко пригласить тов. Зюганова и, вскользь так, поинтересоваться, с какого бодуна его московский предводитель партии, вдруг, стал тяфкать на лучшего кремлёвского пропагандиста? Может тов. Зюганов устал возглавлять КПРФ и уже не контролирует ситуацию? Всё-таки почти 30 лет на посту, Владимира Владимировича пересидел, а годы-то уже не молодые. В его возрасте дорогой Леонид Ильич весь в венках упакованный в Колонном зале с соратниками прощался.
    Так может тов. Рашкин сковырнуть тов. Зюганова хочет?
    Нет, разумеется нет! Тов. Зюганов, конечно, немного притомился, но ситуацию держит под контролем. И тов. Рашкина он незамедлительно и самым строгим образом поправит. А то, действительно, возомнил об себе незнамо что и хавальник на чужой каравай разевает! Тов. Зюганов создавал партию из остатков развалившейся КПСС, как предприятие семейное, чтобы внуку затем передать.
    Вот потренируется внучок ещё годика 3-4 в Московской горДуме и можно на место дедушки.
    -Не для того я коммунистическую идею возрождал и столько лет охранял, чтобы теперь всё предприятие в руки чужого дяди передать. Только попробуйте отобрать! Фигушки и херушки вам! - мысленно распалял себя тов. Зюганов. -Я эту партию из могилы вытащил, я её в могилу с собой и утащу!...
    С этой мыслью и пригрозил тов. Зюганов изгнать тов. Рашкина из своей партии."

9. АльтИстЭн
    Благодарности:
    1.480

АльтИстЭн

Живу здесь

АльтИстЭн

Живу здесь

Благодарности:
    1.480
    Думаю на Западе это знают. Но они нам не указ:)].

10. garvm
    Благодарности:
    2.047

garvm

garvm

Благодарности:
    2.047
    Мой приятель микробиолог говорил "Это у вас, химиков, все просто. А+В=С. при всех прочих равных макроусловиях. У нас А+В может получиться и С, и D и G. А может и вообще не получиться:)])

11. Доп
    Благодарности:
    1.397

Доп

Живу здесь

Доп

Живу здесь

Благодарности:
    1.397
    В салоне связи (Москва):
    "- И что же теперь, во всех смартфонах будут предустановлены российские приложения?
    - А куда деваться? Да вы не беспокойтесь.
    Скоро софт появится, который всю эту тряхомудь в три клика снесёт к такой-то матери."

Какая многозначительная фраза… Напомнила другую многозначительную:
    «Да тут всю Систему менять надо»

12. Такутока
    Благодарности:
    6.822

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.822
    Только не государственный ПФ может подойти под ваше заявление 100%.
    Деньги в государственный ПФ платит не сам человек, а его работодатель.
    Далеко не все наши граждане знают, что по закону если человек умер до выхода на заслуженную пенсию, то его ближайшие родственники могут получить его пенсионные накопления. :)

13. АльтИстЭн
    Благодарности:
    1.480

АльтИстЭн

Живу здесь

АльтИстЭн

Живу здесь

Благодарности:
    1.480
    Но чаще получается G :)]

14. garvm
    Благодарности:
    2.047

garvm

garvm

Благодарности:
    2.047
    До 8 марта терпит? Жене и дочке планирую обновить.

15. Такутока
    Благодарности:
    6.822

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.822
    Это незнание обычно выражается полной уверенностью, что новая власть всё исправит. :aga:

Статус темы:
Закрыта.