РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А кто платит неважно. Эти деньги идут на мой счет. Так же и зарплату мне платит наниматель. И это тоже мои деньги. Получить в негосударственном ПФ наверное можно. В родном ПФР сомневаюсь. Если знаете как, да еще с примерами, с удовольствием ознакомлюсь.
Не понял..,а если человек работал, но умер..например в 45 лет..,что бл. родственники могут получить его накопления?..,а если в 30 умер... где это посмотреть?
ну опять - старая пластинка ..типа "вспомните 90-е"...да конечно не исправит сразу это "болото"..,но будет уверенность, что наконец настанет сменяемость...не выполнил-нафиг пошёл...,а не так как счас (вспомним обещания-обещалкина 2001г прям счас фигачат как под копирку эти же обещалки)..
А вот с этим посложнее. Чтобы поменять систему недостаточно поменять власть. Надо и народ поменять, точнее его сознание. А вот на это требуется долгое время и целенаправленная настойчивая работа. К сожалению современная оппозиция вместо этого занята только обс@ранием власти.
Твои. Откуда они берутся то? Это не бюджет рф. Я это и сказал. Но откуда берутся эти 10. триллонов? Они с неба упали? Или всеж это кусок ввп? Или пф не госструктура. И уплата пенсий это не социальное обязательство государства? Зы. Вот только про конкретику не надо Знаем мы вашу конкретику. Здравые зерна логического восприятия тонут в эмоциях и лозунгах. А особенно умиляет вера в доброго барина, который все знает, и по моновению волшебной палочки все разрулит. Зы. Зы. И почему ты все время пытаешся меня подъяблонькой тем что мги слова коррелируют с тезисами которые двигает власть? Я считаю болшой ошибкой ортодоксальность во всех видах. Все что говорит вламть пиндешь и горбуха, а все что говорит оппозиция все святая правда. Я слушаю и читаю всех, для себя выделяя по моему мнению рациональные зерна из этого взаимного пропагандистского воя.
Что они думают о нас: Цель — вызвать неуверенность и страх Опасность в том, что традиционно в стране существует довольно большая серая зона, в пределах которой можно делать все, что угодно, считает Анна-Лена Лаурен. По ее словам, Путину удалось создать атмосферу неуверенности. Никогда точно не знаешь, что тебе как российскому гражданину делать можно, а что нельзя. Это значит, что, если тебе не повезло и ты написал в социальных сетях нечто, к чему придралась служба безопасности, для тебя это может плохо кончиться. «Россия — это авторитарное общество, где не работает правовая система и широко распространена коррупция. В то же время у граждан относительно много свободы. Но власти своих граждан пугают, потому что хотят, чтобы они боялись. Людям просто дают понять, что у них могут быть большие проблемы, если они сделают так или этак. Это очень эффективный метод». Финская журналистка. Анна-Лена Лаурен 15 лет живет в РФ.
ПФ-это не ваш счёт. Из зарплаты эти средства не вычитаются, только налог 13%. Эти 13% могут быть также возвращены разными путями. Вернуть можно именно из государственного ПФ. Почитайте закон о трудовых пенсиях в РФ. Можете проконсультироваться у юристов. Если вы не знаете таких вещей, то ваши выводы построены на ограниченности сведений и каком-то внутреннем неудовольствии.
Вроде не сезон, а посадки в самом разгаре. Россия посадила Навального. США посадила Марсоход на поверхность Марса.