РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я и раньше пытался это сказать. Но похоже мой корявый язык мешает правильно воспринимать мои мысли.
А по существу вопроса просвети пожалуйста...работал-умер в 30...работал-умер в 45.."где деньги Зин"..получить наследникам? Законы нормальные..поправки в них антинародные...и выполния законов нулевое.
Изучите историю других стран. Века с 17-го. Ничего нового. Просто у нас круче всё происходит, мы молодцы на революции и войны, а в итоге-всё также. Если вам что-то здесь не нравиться, то легко возможно уехать в любой конец света. Там всё тоже, только сознание наше нам рисует надежду...
Аналогично. У меня он черезчур витьеватый. Издержки прочтения огромного количества художественной литературы. Слаб. Впитал.
Два противоречия в одном вашем предложении: поправки и законы -одно и то же. Откуда вы знаете как выполняются законы- с чьих слов?
Деньги ПФ не упали с неба. Формально это та часть заработанного мной, которую я поручил нанимателю переводить в ПФР. Возврат этих денег не есть подачка от власти. Это возврат. Социальные расходы государства это пенсии инвалидам, по потере кормильца, ну и социальные пенсии не имеющим скажем стажа. Я тоже читаю всех, даже Алексаныча И если я смогу найти рациональное звено в его словах то поверь, я приму это с радостью. Веры в старого барина нет. Так же и в то, что у нового барина через несколько десятков лет пребывания у власти не поедет крыша. Слишком много вокруг желающих лизнуть властный зад. Нужно успеть поменять барина до отъезда этой крыши. Или пока дырку не зализали
Нет, это не верно. Вы эти деньги не заработали. Это работодатель такой богатый, что дал вам возможность получить пенсию. Остальные работают на других условиях.
Оставим спор о законах...я ,что ВИЖУ, то и пою... По ПЕНСИЯМ -безвременно ушедшим ответь пож. ..я в Питерским родственникам подскажу. или это так..очередной "прикол"?