РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это касается только НАКОПИТЕЛЬНОЙ части. Не думаю что таковая есть у многих присутствующих. Из положения о ПФР "На индивидуальном лицевом счете фиксируются сведения о периодах трудовой деятельности, размере страховых взносов, которые работодатель начисляет и уплачивает за работника из фонда оплаты труда "
Андрюх... И в доллерах сожрет...только не с таким аппетитом. Копить на пенсию нереально самому. Есши только не хряпнуть сразу лямов 100 единовременно.
Дык я об этом и говорил. Повторю. Я сравнивал просто цифры. Если я правильно помню на вскидку что то около половины там это отчисления работодателей и еще 50 это бюджетные трансферы (вродеб процент сидит от нефтегазовых доходов, могу ошибаться). Но эта вся кухня это социальные обязательства государства.
Ага ага... Понимаешь какая штука...реально было бы инвестировать куда нить под будущую "пенсию" Но это ацкие риски. Поэтому... Фиг знает... Но накопить... Я всеж думаю нереально среднестатистическому гражданиниу.
И в баксах сожрет. В 90х сыну (лет 7 было) подарили 10 баксов. Хранит до сих пор. Но тогда это была ого го сумма. А теперь? В овощной сходить еще хватит, а вот в мясной нет. Да и в Думе то и дело полудурки требуют запретить хождение. А вдруг завтра таких полудурков станет больше 50%